![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1846 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() мы свои камни и дерево нашли на берегу ![]() Последний раз редактировалось zdragon, 22.03.2016 в 16:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1850 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все таки лень по русски все переводитьи печатать все заново. Начало проекта по ссылке внизу:
http://www.ukaps.org/forum/threads/escape.40308/ ![]() LKZ добавил 23.03.2016 в 21:10 Вчера почву приготовил. ADA Penac-w, penac-p, clear super, bacter 100, Tourmaline bc, power sand, Amazonia ![]() Сегодня получил ADA gravel. Два размера M + L. Чуть не дотянул. Еще 2 кг на размер M надо ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 23.03.2016 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста где в Дублине можно такое растение купить
https://www.amazon.co.uk/Alternanthe...ct_top?ie=UTF8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разные вариации Alternanthera есть в Seahorse aquariums. Заказать тоже можно у них
Sent from my D5803 using Tapatalk
![]() |
#1856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хейло всем! Че-то тут вообще все запущено. Bсе "деды" на другие хобби перешли?
![]() Я еще держусь - рыбки плывут, трава зеленеет. Вот и апдейт на мою банку: общага, рыбки вот такие теперь: Dension barb: ![]() Dwarf Puffer ![]() ![]() Black Emperor Tetra ![]() ![]() Red Lizard cat. ![]() Sakura Red ![]() ![]() Amano ![]() Cory ![]() Жил-был пень: ![]() И оброс этот пень: ![]() Ну и сам аквас, было вот так (4-го мая): ![]() А стало вот как-то так (29-го июня): ![]() Вот такие пироги ![]() ![]() Оператор я не очень, но тут короткое видео всё-таки снял:
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 11.07.2016 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да наверно рассосались все по тематическим группам и форумам
![]() У меня собственно ничего нового не происходит... Ну принципиально нового ![]() Разве что гольянов в Liffey наловил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Xа, класс!!! и рыба на халяву
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1859 |
Активный Участник
|
![]()
Привет, у меня постоянно разводятся сомики анцитрусы - bristlenose pleco. Они небольшие, прикольные, всеядные практически. Если хотите приютить - дайте знать в личку. Они есть всегда. Любят неагрессивные и заросшие растениями аквариумы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отдам бесплатно оборудование для морского аквариума (от 250л)
В течении недели нужно забрать из Д18
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |