![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне вот marulia напомнила сегодня,ссылку дала я не могу перестать смотреть,там такие забавные ругательства у них тоже
![]() Lee добавил 22.10.2014 в 01:41 нет,вот даже на боевые искусства ходила,иначе никак.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.10.2014 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (22.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() -Паша,забери сестру из садика,как тебе завтрак? -Збс,мам -Чтоо? -завтрак был супер,мам -Пнх,сын -Чтооо? -Приду,наделаю хинкалей,ты же сам просил ![]() Skifia добавил 22.10.2014 в 01:44 ага! Лохозавров шемить,капеец Последний раз редактировалось Skifia, 22.10.2014 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#18558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
завтра опять пойду в 8 часов,как про лягушек на болоте,-завтра опять пойду
![]()
![]() |
#18560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я завтра плавать пойду,плавать это не бегать, я решила питанием и кардио жир сгонять, а там поднажму с весами, а то смысла нет...
![]() |
#18561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да конечно,чем же еще его кормить
![]() |
#18563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#18565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надо наоборот по 6-7 раз в день, иначе не раскрутишь метаболизм, брат фотку прислал сегодня, сцуко, хорош((( Я если буду бегать и т.д. и питание держать все получится
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.10.2014) |
![]() |
#18568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я с 6 лет в шапке))) и поверьте мне, то что производят сейчас райское наслаждение))))
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (22.10.2014), Skifia (22.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |