![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
комментарии к новости
"Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины"... То есть тихо, "без шума и пыли" не хочет, что ли? Ему войнушку подавай? Использовать армию нельзя:1.Это преступление по международным законам.2.Армия распадется.3.Это даст повод начать наступление армии РФ. нелегитимная власть делает нелегитимные поступки! Даже янукович солдатиков на народ не натравливал, как же им хочется на унитазе удержаться то..
![]() |
#18512 |
READ ONLY
|
![]()
Турчинов обратился к народу: Россия ведет войну против Украины. СНБО проводит антитеррористическую операцию
И.о. Президента Украины, Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов выступил с обращением к народу Украины. http://censor.net.ua/news/280882/tur...oristicheskuyu А это уже серьезно.
#18513 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на мой взгляд Путин здесь не причем, уверен что легитимный воду мутит, чтобы стать президентом донецкой республики, людей у него много там осталось и возможностей тоже
![]() |
#18515 |
READ ONLY
|
![]()
В Запорожье милиция организовала коридор безопасности для вывода женщин-участниц пророссийского митинга, а также подогнала для них автобус. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», при попытке вывоза женщин, сторонники майдана заблокировали им выход, выхватили флаги СССР и Славянской Гвардии и стали их сжигать.
Кроме того, был применен слезоточивый газ на улице, а также, предположительно, и в троллейбусе, потому как вошедшие в него женщины выбежали на улицу. Мужчины, которые представляют пророссийские силы, остаются в осаде. По ним, как и прежде, бросают яйца, туалетную бумагу и пакеты с молоком. При этом прокурор Запорожской области Александр Шацкий заявил, что и в него попало 3 яйца. Обиженный и возмущенный прокурор обратился к участникам Майдана: «Вы не майдановцы, вы нечестные люди». прямая трансляция- http://www.ustream.tv/channel/%D0%93...B6%D1%8C%D1%8F
#18516 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#18518 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Когда распался Союз и весь соцлагерь тоже были такие вопросы, но живут же все как-то. Почему вы все так уверены, что с Европой Украине будет хуже? В чем хуже? Чем будет лучше для вас, если Европа И США изолируют вяличяство? Как вы будете нефть и газ превращать в деньги? Кому нужна путенская агрессия? Почему вы не хотите жить в мире с ЕС и США?
![]() |
#18519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18520 |
READ ONLY
|
![]()
Немцов стал неудачником, когда Собчак протолкнул Путена, а до того Немцов был наследником Ельцина. А Ельцин в людях вроде не ошибался.
#18522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если Армия поддержит Турчинова - начнётся вооружённый хаос. Это понимают все.
Поэтому, скорее всего, Армия либо откажется выполнять приказ в той части, который касается стрельбы по людям, либо внутри Армии пойдут подвижки на белых и красных. А так как и те и другие ещё те вояки - обе половинки испугаются друг друга и засядут в засады. Подальше от всего этого. Но что добился горе-иопрезик, это то, что ещё больше людей пойдут на баррикады. И это не плохо. Ибо мальцы правосеки не бойцы. Ни навыков, ни воли, ни характера у них нет по определению. Есть только злость от того, что кто-то не даёт им дальше щемить и грабить, люстрировать и перераспределять. Пока эта злость на восток направлена, по понятным причинам. Скоро, по мере количества синяков и тумаков, злость ринется в Киев. Люди имеют свойство умнеть в нестандартных ситуациях. Не думаю, что полноценная гражданская война будет. Нет той исступлённости, нет того края, нет истинной ненависти. Нет понимания, что отступать некуда. Ни с той ни с другой стороны. Я о народе. Но ситуация толкает людей к объединению. К согласованности в своих предпочтениях. К тому от чего отучили за годы позднего социализма и последующие 20+ лет. Это очень пригодиться тогда, когда страсти улягутся, биты сгниют, а шлему пойдут по прямому назначению - на кухню. Тогда, когда надо будет строить.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (14.04.2014) |
![]() |
#18523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18525 |
READ ONLY
|
![]()
Это вторжение. Если в Крым Путен мог легально ввести дополнительные войска, ссылаясь на договор о ЧФ, то на материковую Украину на это не спишешь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |