![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18481 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Только рычать не надо :"укрраинцев"! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Администрация США донесла до Израиля недовольство его «нейтралитетом» в ситуации вокруг вхождения Крыма в состав России, пишет в воскресенье израильская газеты «Гаарец» со ссылкой на неназванные источники в официальных кругах Вашингтона и Иерусалима.
По сведениям «Гаарец», во избежание трений со своим главным союзником все мероприятия сотрудничества с Россией теперь подлежат «предварительному утверждению израильскими лидерами», которые не раз давали понять, что не хотят портить отношений ни с Западом, ни с Россией из-за вопроса, не имеющего к ним прямого отношения. Как указывает газета, «высокопоставленные фигуры в администрации (президента Барака) Обамы выразили огромное разочарование», в частности, тем, что «израильское правительство ставит свои отношения с Соединенными Штатами и Россией на одну доску». http://news.rambler.ru/24581332/
#18483 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
запорожье в готовности.http://www.061.ua/news/515066
|
![]() |
![]() |
#18485 |
READ ONLY
|
![]()
nast, Израиль, может ты не в курсе, не в самых хороших отношениях с арабским миром, который открыто поддерживает вяличяство. И без поддержки Америки...
http://censor.net.ua/news/280819/pre...l_lichno_putin
#18487 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот чес слово, ребята. Если бы Украина и Россия взяли бы и объединились - это было бы реально круто!
Вот так раз - и обана! Вот уж "порадовались " бы наши истинные и исторически и культурно близкие нам немцы, поляки и прочие американцы с англичанами. Неужто мы с украинцами такие разные? Разводят нас как лохов. Угадайте кто ![]() |
![]() |
![]() |
#18488 |
READ ONLY
|
![]()
nast, Там все занято вашими. Мне места не нашлось.
![]()
#18489 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18490 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем?
#18491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странник. Будь добрый - поясни смысл слова "вяличяство".
Я вроде русский - однако - когда ты каверкаешь слова - сложно воспринимать написанное тобой. Если это от ненависти- может смысловую нагрузку на текст лучше сделать? Bublik65 добавил 13.04.2014 в 16:01 Хрена се вопрос? Тут вроде очевидно все. Не? Последний раз редактировалось Bublik65, 13.04.2014 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#18492 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Извини. Не Украина замутила все это у вас, а вы в Украине.
![]() |
#18493 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18495 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ты полюбовно девок наших портил (брал), полюбовно морды нашим бил на соревнованиях, полюбовно газ из трубы брал. Ну а теперь, видимо время отдавать настало. Вначале Крым полюбовно вернул. Если еще в твоем любвеобильном сердце любви много осталось может хватит его на Донецк, Харьков, Одессу и тд по списку? добрый ты Странник |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |