![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот глядя на ситуацию по истечении двух дней после удара Трмпа - пришёл к следующим выводам.
Присутствует растерянность. Это чувствуется и в комментариях власти и в комментариях говорунов в СМИ. Отчетливо видно и по физиономиям. По сути это оплеуха. Не ответить - потерять лицо. Ответить - ну тут светит вариант либо полная изоляция, либо полномасштабная война. Оба варианта проигрышные. Впрочем - уже прошёл первый вариант ![]() Что дальше? Не знаю. Но точно - ничего хорошего. Кстати остаюсь при мнении, что Асада подставили. Ну не конченный он дурак чтобы такое сотворить когда все складывалось вполне благополучно. И самое печальное, что всем на это пофиг. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А дальше надо просто утереться, и просто развивать свою страну , а не заниматься воровством и убийством у других. Не по Сеньке шапка. За это оказывается и по воровитым ручонкам дать могут
![]() |
#1835 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Alex 1984 добавил 09.04.2017 в 18:30 Заниматься воровством и международными авантюрами куда проще, чем развивать свою страну.
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 09.04.2017 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.04.2017) |
![]() |
#1836 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С подводной лодки хоть она и большая особо не убежишь. Платить придётся по-любому. Вопрос времени. Трамп конечно красава! Карту разыграл как надо. Посмотрим чем Путин ответит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1838 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1840 |
READ ONLY
|
![]()
Нет никаких оснований для отмены санкций против России, - Тиллерсон
И эти санкции будут действовать до тех пор, пока не будут решены проблемы в Украине Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон считает, что нет никаких оснований для отмены введенных предыдущей администрацией санкций против России. Об этом он заявил 9 апреля 2017 года в интервью телеканалу ABC. "Нет причин для отмены санкций. Причина введения санкций, как и раньше, существует. Ситуация в Украине, в частности, в Крыму, не изменилась. И эти санкции будут действовать до тех пор, пока не будут решены эти проблемы", - заверил американский госсекретарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, этого Рекса косточкой не задобришь.
![]() Пока у руля Путин и Ко - вопрос с Крымом не сдвинется с места. А значит, и санкции имеют шанс затянуться надолго. Скорее, дождемся когда с Кубы санкции снимут - чувствуется, там-то как раз недолго ждать осталось.
![]() |
#1842 |
READ ONLY
|
![]()
Трамп рассматривает возможность введения новых санкций против Росcии
США могут ввести новые санкции против России из-за поддержки Башара Асада. Об этом сообщила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. По ее словам, президент США Дональд Трамп обсуждает со своей командой такую возможность. Новые санкции введут против России и Ирана. «Это уже обсуждается», — сказала Хейли, передает телеканал CNN. Далее: https://news.rambler.ru/business/365...ource=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что в ряд африканских стан и даже Португалией, Испанией - я бы не ставил. Это лично моё мнение. Что касается атаки Трампа - коню понятно, что ни о каком материальном ущербе речи не идёт . Тут ковбой с особым шиком предупредил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1844 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.04.2017) |
![]() |
#1845 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Типа такое, как было в Ливии при Каддафи?
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.04.2017 в 20:05. |
![]() |
![]() |