![]() |
![]() |
#1831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, в волшебном чарити,
![]()
Благодарность от: | Olla (21.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пофлудю здесь немного ))
Знаки Зодиака и модные тенденции: кто и как носит творения дизайнеров https://lady.mail.ru/article/487386-...ja-dizajnerov/
![]() |
#1833 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была в ТКМАХХ в Крегавоне, честно говоря, мне показалось, там даже лучше, чем в Белфасте, а может, просто так "завоз" сложился.
Обычно я довольно равнодушна ко всяким домашним штучкам, редко покупаю, и так дома чего только нет. Но тут не удержалась и купила подушку. Вернее как, сначала мы там пошопились и ушли в другие магазины, думаю, надо подумать. А потом на обратном пути говорю подруге: Слушай, ну не могу, прямо хочу умираю эту подушку ![]() Похож на нашего младшен'кого лохматой мордой. Подушка как из фетра что ли. 20 фунтов, хот' по мне так недешево, я жадюга такая, но тут не удержалась. По скайпу уже всем похвалилась ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 22:57. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, меня просто раздирает на части когда я туда прихожу.обычно в разных магазинах декорных хожу с пресным лицом,все избитые сюжеты,цвета и дизайны,все это я уже где-то видела.
но там я просто не могу,больше похоже на выставку глючного дизайнера,все такое классное и необычное,притащила подружку как-то,она сказала я больше с тобой туда не пойду,ты мечешься как раненый лось и хватаешь все подряд с криком омайгад ![]() Lee добавил 26.10.2015 в 00:30 На Хэлоуин когда выставили там вещи,это было нечто.какой выбор,дизайн и качество. мне там понравился большой тяжелый длинный поднос металлический,с черепом и костями вместо ручек,состаренный металл,причем я бы таким весь год пользовалась,настолько он классный.и стоил двадцатку.там больше металла ушло чем он стоил.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.10.2015 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (27.10.2015), Iris-es (28.10.2015), Kotoff (27.10.2015), La_Perla (30.10.2015), Vahmurka (26.10.2015) |
![]() |
#1835 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Dina_Ireland добавил 27.10.2015 в 18:47 Купила кошелёк в стиле этно (made in India),вспомнила тебя,надо фотку кинуть сюда,в твоем стиле,Lee)) Dina_Ireland добавил 27.10.2015 в 18:48 А сейчас куртку выбираю,пуховик или парка лучше для ирландской погоды?!где лучше купить? Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 27.10.2015 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
READ ONLY
|
![]()
Дина, так ты что, надолго к нам?
![]() |
#1837 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заметила Лентяя в теме гардеробной, подумала к Халлоwеен готовиться...))
![]() |
#1840 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера в Даннесе проходя мимо примерила темнозеленую чебурашковую шубку... Теперь из головы не идет... Она такая винтажно бархатная , так к ней что нибудь бордовенькое , атласненькое, или вязаное что то, гольфы там, на ноги ботики... Сразу какая то картинка с винтажных открыток или в Стиле Ульяны Сергеенко платьица и шапочки...
И вот могла бы, а чего то внутренне проворчала " скоро скидки" и ушла... Никогда к чебурашкам не тянуло, первый раз такоэ))))
![]() |
#1841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не знаю...на таблетку с соском главное чтобы не тянуло...а так хоть коврик=)
или так ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами, поправлять волосы, а они, чтоб все равно падали, благоухать Герленом, теребить кольцо, пищать «Какая прелесть!», мало есть в ресторане, «мне только салат». Не стесняться декольте, Напротив, расстегивать Совсем не случайно, Верхнюю пуговочку. Привыкнуть к дорогим чулкам, И бюстхалтеры покупать Только «Лежаби». Иметь двух любовников, Легко тянуть деньги, «ты же знаешь – я не хожу пешком», «эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом в гробу Вспоминать Ланского». А иногда хочется быть интеллигентной дамой, Сшить длинное черное платье, Купить черную водолазку, Про которую Татьяна Толстая сказала, Что их носят те, кто Внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, И чтоб это не выглядело Нелепо. Иногда подходить к шкафу, Снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово, говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор», Рассуждать об умном на фуршетах, А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро С розовыми кораллами Или бирюзой. Чтоб в дальнем кабинете По коридору налево сидел за компьютером муж-ученый, Любовь с которым Продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили «Высокие отношения». Чтоб положив книжку на прикроватный столик, перед тем, как выключить свет в спальне, он замечал: Дорогая, ты выглядишь бледной, Сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно. А иногда просто необходимо быть Холодной расчетливой сукой. И большой начальницей, Чтоб все в офисе показывали пальцем И так и говорили новеньким: Она холодная расчетливая сука, Пойдет по трупам. Ну, зачем так грубо? И зачем же сразу «по трупам»? А вы, девушка уволены… "Кажется я ясно ставила задачу", Называть красивых секретарш «дурочками», Прямо в глаза. Не потому что дурочки, а потому, что красивые. Топ-менеджерскую зарплату Тратить на элитную косметику, И чтоб золотых карт миллион, С сумасшедшими скидками… Коллекционировать современное искусство, Развешивать его По голым стенам в кабинете И в огромной пустой квартире, Где на сушилке на кухне Одна чашка, одна ложка И две табуретки у барной стойки. Говорить мужчине: Жалкий неудачник, То есть нет – лууууууузер. Утвержать, что мастурбация - дело всенародное, И спать с котом, («он же член семьи!»), Которого кормит домработница. А иногда хочется быть такой своей для всех В доску. С короткой стрижкой, И красить волосы, губы и ногти оранжевым, И ходить в больших зеленых ботинках, С индийской сумкой-торбой, С наушниками в ушах, С веревочками на запястье, Все время везде опаздывать, Вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!», «Вы пробовали холотропное дыхание? – Отвал башки!» И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений, Не успевать спать, Собираться на Гоа В феврале. Сидеть в офисе за "маком", Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детей В бассейне и в океане, Портреты собаки – лабродор (почившей), И бородатого мужчины в странной желтой шапочке. Быть всю жизнь замужем За одноклассником, Который за двадцать лет, представьте Так и не выкинул Ни одного фортеля. Ди еще и мирится со всеми этими Друзьями, вечеринками, транжирством И немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» «Конечно, зая». А иногда хочется побриться на лыску, И повязать платочек, Вымыться в бане хозяйственным мылом, Но пахнуть какими-нибудь Травками, Полынью там, или мятой. Научиться молиться, Читать жития святых, Соблюдать посты, Назвать сына Серафимом, Подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку, «Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня - целую». Излучать доброжелательность, И чтоб ненатужно так Сиять от унутренней хармонии. Принести из церкви святую воду в баллоне, Поставить ее в холодильник, И когда муторно на душе Умываться ею И советовать мамашам, Что если у ребенка температура, Достаточно просто сбрызнуть, И чтоб это действительно помогало. А еще ужасно хочется пойти в официантки, Купить накладные ресницы, И полное Собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках Флиртовать с посетителями, Чтоб они больше Оставляли на чай, Говорить: а вот попробуйте еще «карпччо», Уж очень оно у нас замечательное. Ходить в кино, Копить на машину. Бросить бармена, Закрутить с поваром-итальянцем, Висеть на доске почета, Как работник, раскрутивший максимальное число лохов На дорогое французское вино, Которое, они сроду не отличат, От крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада Из кофе-машины, И уже разлюбить греческий салат. А что мы имеем на деле? Пока только Черную водолазку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |