![]() |
![]() |
#1831 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1832 |
READ ONLY
|
![]()
Наташенька, а можно узнать, что Вы вкладываете в смысл этого слова? И подумали ли Вы, прежде, чем написать его?
Ни за что не поверю! Не может, девушка, находясь в поисках жениха спать с совершенно посторонним мужчиной! Еще раз нет, наша Дина - не такая! ![]()
![]() |
#1833 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Выскочить, вякнуть про сеновал и баню, и тут же обидеться про "вытрезвитель" и броситься в оскорбления и тоскливые непрошенные объяснения. Шютка была, didn't understand? ![]() Ты скажи уже сразу, че те надо - может дам, че ты хошь?(с) Спокойно ведь не доходит, правда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Chronos, если я написала что...
-вроде,кто понимает русский язык(для него и объяснять ничего не надо?) Хотя нет,поясню....в этой теме ничего не заблокируют(и на утро,субботник,не намечется).Вот сейчас,я ,вроде,всё объяснила... для нового пользователя Chronos, чтоб он не воспринимал мои слова в "штыки" с первого слога! ![]() Как бы да.Подумала и вложила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Спам-робот
|
![]()
Вечер как-то резко перестал быть томным. Причем наиболее скучным из возможных способов... Скучнее разве что если мы с Лисой тут начнем...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1836 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вам что-то где-то второй день уже жмет, и вы никак не можете найти каким местом это ко мне прислонить? Вам не хватило спoкойной неприлюдной просьбы угомониться? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Спам-робот
|
![]()
Женщины вообще мне почему-то доверяют. У меня такой безобидный вид... Хе
![]()
Благодарность от: | Chronos (11.04.2013) |
![]() |
#1838 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1842 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы меня-нет,а я Вас- да!
![]() Вы спокойней будьте,не воспринимайте все близко,глядишь и полегчает. Пы.сы.Я ж без негатива всякого,а Вы все на "штыки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1844 |
Спам-робот
|
![]()
Необижай необижай стюдент девчонку малолетку)))) эй, вот так всегда шутимшутим... По девченкам проежжаются туда сюда... Но недайбог одно слово непонравится - все, угрозы, развод.... Занудельман ждите завтра тапочки chronosa по почте
![]() |
#1845 |
Спам-робот
|
![]()
Ну разве трезвый человек будет звать "ужас, летящий на крыльях ночи"?!
svu добавил 11.04.2013 в 23:16 Когнитивно диссонирую...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.04.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |