![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
Активный Участник
|
![]()
Уверен, не уверен...
да лучше сдохнуть, чем опускаться до такого кайфа |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1832 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Активный Участник
|
![]()
Бить... ?????
окстистесь .... , вы с чего это взяли? У меня такого даже в уме не было, или так ? потроллить ... А что слабоумным здесь разрешают водить машину, да еще с пассажиром на борту? |
![]() |
![]() |
#1837 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так лидл большой, чё ходить то за ним? Хотя дядька явно оптимист, уж лучше пердеть свистя, чем срать и плакать. Тоже мне проблема вселенского маштаба
#1839 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь слабоумным разрешают не тока машину, здесь им разрешают банками руководить и всякоразные НАМЫ образовывать...
Благодарностей: 9 от: | Aliengamer (13.07.2012), Iris-es (13.07.2012), ironia (13.07.2012), Margot (15.07.2012), Mithrilian (18.07.2012), Olla (13.07.2012), Pauchiha (13.07.2012), Ty144 (13.07.2012), vc (13.07.2012) |
![]() |
#1840 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (18.07.2012), ssd (13.07.2012) |
![]() |
#1841 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anna_, прошу прощения, запоздала с ответом, спасибо, простуде полегчало, к тому же ребята поделились аспиринчиком (не в ту тему, но - Сергей, Надя, еще раз спасибо). Уже под дождем успела нагуляться, теперь только одно бесит - погода, ну это здесь величина постоянная.
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смешно старушки пукают ,так мило...пЮ...!...ахаха =) бесит
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#1843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Just,
а вы меня так повеселили своими сообщениями про испорченный воздух в лидле. не знаю почему, но просмеялась читая обсуждения ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1845 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно,эта как можно одновременно пердеть и свистеть7! Этож какие легкие надо иметь! какой матерый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! все,решено! бролсаю курить
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (18.07.2012), Vicar (15.07.2012) |