![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18406 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, у тебя был никах?
![]() Dina_Ireland добавил 21.10.2014 в 15:37 мулла,а не муллы(такого слова нет)! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 21.10.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18407 |
Спам-робот
|
![]()
Блин ветрина какой ночь и день, за окном все время что то летает)))
Сидела в машине - машину из стороны в сторону качает... Сначала думала улечу в Изумрудный город, потом поняла, что и так уже тут..., немного успокоилась...
![]() |
#18408 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, а у нас белым-бело.
снегу намело) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18409 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А мулла во множественном числе как будет?
![]() |
![]() |
#18410 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, во множественном не бывает!!
харам-мусульманину на русской жениться,если он верующий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18411 |
Спам-робот
|
![]()
Хочется снежок , но ровно на один новогодний день, чтоб елку в сугроб воткнуть и уснуть под ней))) в остальном - холодину не люблю.,,все время хочется есть)))
Благодарность от: | Lee (21.10.2014) |
![]() |
#18412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как не бывает,а если ствоят два муллы,как сказать -вон стоят два муллы?
![]() |
#18413 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А про харам это что-то новое. Мулла так не считал. Во все времена брали в жены со всего света. Русские князья родились с окрестными народами отдавая дочерей в жены и беря жён оттуда. А тут вдруг харам.
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (21.10.2014) |
![]() |
#18414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну -у муллы-точно можно сказать,так что и 2 муллы тоже можно
![]() |
#18415 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18416 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У моего деда в семье кстати никто его не ругал и не запрещал ему жить с православной... Просто прадед сказал, что очень жаль, что дед вместе с ними к аллаху не попадет... А так - выбор сына - есть выбор сына... Бабушку и детей всегда принимали... А когда дедушка умер - приехали родственники и разрешили даже поминки сделать , потому что он жил и работал 70 лет в России и если русские хотят по своему обычаю его проводить - то давайте вместе проводим...
![]() |
![]() |
#18417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Захотелось опять Ходжу Насреддина перечитать по 80-му кругу.Обожаю его.
![]() |
#18418 |
Спам-робот
|
![]()
А поставьте песенку Никитиных Бричмулла. У меня с телефона не получается
Благодарность от: | Soffio (21.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18419 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему бы это?
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=30946
![]() |
![]() |
![]() |
#18420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"И моя премудрость, клянусь Магометом, столь ослепительна и столь глубока, что включает в себя весь ислам с кораном, шариатом, книгой тариката и всеми другими книгами, и всю буддийскую веру, и всю иудейскую веру, и все христианские заблуждения."(c)
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |