![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18361 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, а вот что такое именно эти 2 "штуки" я знаю
![]() других название в голове не отложилось вообще (ну кроме деми-плие) Junika добавил 21.10.2014 в 01:18 Цитата:
Junika добавил 21.10.2014 в 01:24 Кста, про плие. Видела пару раз упоминание, что девушки приседают плие с весами. (но девушки джимовые, не танцевальные совсем). Это что тоже самое балетное плие? А зачем? Там же всю попу наоборот не выпячиваешь, как в обычных джимовских приседаниях, а "втягиваешь в себя" и она вперёд уходит. (ну то есть не вперёд, но уж никак не отклячена). Зачем так ещё с весом приседать, попу ведь не должно качать вообще? (кажется это на внутреннюю сторону бедра) А фитнесс-красавицы все же приседают именно для попы.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.10.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18362 |
Заслуженный Участник
|
![]()
плие в качалке - это другое плие))) там смысл в том, чтобы максимально разведя ноги носками в сторону приседать отводя максимально таз назад и держа спину, упражнение на внутр.поверхность бедра , как-то коряво объяснила)))) от балетного плие там только название)))
Благодарность от: | Junika (21.10.2014) |
![]() |
#18363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, погуглила. Вывод - общего у них кроме название только, то что это приседания. А так ну вообще совсем другое упражнение. И слава богу, никто с техникой балетной хореографии не выполняет это ещё со штангой сверху.
"весое" плие: ![]() "балетное" ![]() тут весь корпус представляет из себя единую линию, без отклонения вперёд или назад. А так как попа природная выпуклость, то надо весь таз чуть вперёд уводить, что бы линия была ровная. Junika добавил 21.10.2014 в 01:43 о спасибо! я не читала твоё (картинки долго искала) так слово в слово написала. Ха! а результат то один - одна и та же группа мыщц работает.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.10.2014 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (21.10.2014), Lee (21.10.2014) |
![]() |
#18364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин не надо как вспомню эти плие,и училка бездушная,она тебя на шпагат как придавит сверху,реально всем весом,если не получается.Не,не любила я это все.Злостно как-то для детей-то.
Lee добавил 21.10.2014 в 02:09 Цитата:
Вот если б моего отмудохала девица я бы радостно про себя хихикала,а танцы,не знаю ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.10.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18365 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ревность была, но другая. скорее зависть, что она умеет, а я нет. и надо срочно учится, потому что я хочу что бы со мной так! тут недавно были в гостях, опять же словила такое же чувство ревности. Там совсем нет "ах как ты мог подлец!". Зато мотивирует на "я тоже буду такая же" а кстати, когда тот самый кто танго танцевал, сальсу там с разными крутил - никогда не ревновала вообще. Junika добавил 21.10.2014 в 02:32 как тесен инет. тот пост Акунина, на что Olla дала ссылку, отдельно обсуждали феминистки, и там "похвалили" нашего Yellowman: Цитата:
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.10.2014 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, про нее я в Ireland`s Own пару месяцев назад читала,у них там рубрика про ирландскую историю.хорошая газетенка(журнальчик) такая,успокаивающие истории,там кто про бабушкины пироги статью напишет,кто про сбор картошки в деревне в 1956 году,чисто читаешь и засыпаешь
![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18367 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Из балетных слов помню - адажио, фондю,жетте, глиссат. Если напрячься ещё чего вспомню. У меня только позитив от занятий танцами в детстве. И сейчас все приглядываю себе чего-нибудь, да пока не сростается. Плие оно и есть приседание. Потому и названия похожи у джимовского и балетного. В балете названия французские в Джима английские, но иногда видать для благозвучности берут и французское. На боевые засматривалась, но как-то не тянет. Боюсь наверное. Глянула, дословно плие -сгибать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.10.2014 в 05:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18368 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в советской качалке это упражнение называлось совсем не плие, а " приседание в сумо стиле")))) наверное это для девочек так назвали " плие"))))))
![]() |
#18369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а на уроках бачаты к примеру обязательно партнерами меняться? можно сказать, что мол я танцую только со своим МЧ?
![]() |
#18370 |
Спам-робот
|
![]()
Если до этого взять несколько уроков самообороны, то можно тех, кто претендует потанцевать с твоим партнером просто молча укладывать на паркет)))))
![]() |
#18371 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18372 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18373 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18374 |
Спам-робот
|
![]()
Бакланы. Вы что думали? Такой товар на полках не задерживается.
![]() |
#18375 |
READ ONLY
|
![]()
vc, долго ты смотрел на ножки,теперь они уже не твои)
Соффочка,мои поздравления) Dina_Ireland добавил 21.10.2014 в 10:42 и я о том же ![]() Dina_Ireland добавил 21.10.2014 в 10:47 когда МЧ мешал кому-то... ты просто приедь ,и забери Соффу на бачату)) ну ,блин,конечно,если он не боксер(спортсмен). Соффочка откройте нам завесу Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 21.10.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |