VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 22:57   #18316
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
какие проблемы с PPP??? Или рубящие в экономике бухгалтера только фиолетовые линии подводят в перерывах в сводках об успехах недоросии??
1) Не знаю рубят ли в экономике бухгалтера (поинтересуйся у них), но те люди которые рубят понимают что ППП - это не реальные доллары, а виртуальный коэффициэнт:

Для примера, когда ты получаешь зарплату или доход от бизнеса, то в реале он отражается в общих показателях только как номинальный показатель. То есть если ты получил зарплату в 100 долларов - то это номинальный показатель, а не ППП....а вот по ППП ты можешь себе нафантазировать (закрыв глаза) что у тебя в кармане лежит не 100 долларов, а целых 500, ты уже начинаешь облизывать слюни, планируя как ты их потратишь, но тут ты вдруг открываешь глаза, шаришь по карманам и находишь только одну сотку, которой ни на что не хватает...вот примерно так и работает показатель ППП, он в теории позволяет тебе чуствовать себя богаче, хотя на практике ты по прежнему остаёшся бедным с одной лишь соткой в кармане...кроме того виртуальный коэффициент ППП построен на множестве асумпшнз и разнообразных исключений, которые абсолютно не соблюдаются в реальной жизни.

2) Так как мы измеряем слишком большой период (23-24 года) и учитывая то что за такой большой период инфляция сьедает не только слабые валюты, но и наиболее твёрдые, особенно сейчас, когда для поддержания временной стабильности в мировую экономику влито несколько триллионов долларов, для более точного отображения трендов на графиках благоразумно брать за базу самый первый год - 1990й...но к сожалению в своих графиках трэйдин экономикс не даёт привязку к 1990 году, а даёт привязку только к 2000 году...это конечно же не идеал, но всё же лучше чем измерять в нынешних цифрах. Поэтому я и взял номинальный GDP с привязкой к 2000 году.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
ActivEast (12.10.2014), ljuljok (11.10.2014), Vecais (11.10.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.10.2014, 23:06   #18317
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
А она есть, правда???
Вот когда закончися проект недороссия steve изменит имя, тогда я всем открою глаза про этого "финансиста".Не долго ждать осталось
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 23:08   #18318
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение

А брат не хотел бы в Ирландию переехать? Помогите, если что...
Во время бомбардировки украинскими самолётами-штурмовиками часть моих новоросских родственников, включая и моего брата-инвалида, была вынуждена бежать в РФ, и сейчас временно находится там. Когда вернутся (и вернутся ли) они в Новороссию я пока не знаю, и лишь финансирую их пребывание там...

Забрать его сюда напрямую я не могу изза местных иммиграционных законов.

Steve добавил 11.10.2014 в 00:08
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Вот когда закончися проект недороссия steve изменит имя, тогда я всем открою глаза про этого "финансиста".Не долго ждать осталось

Steve добавил 11.10.2014 в 00:10
Цитата:
может я выложу за тебя правду,финансист-мечтатель.Могу даже с фото.
анука пришли мне её в личку, вместе с фото, жду, время пошло

Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.10.2014, 23:18   #18319
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Вот когда закончися проект недороссия стеве изменит имя, тогда я всем открою глаза про этого "финансиста".Не долго ждать осталось
Мне не интересно, про него, увы...
Интересует совсем другое, более масштабное и глобальное.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 23:27   #18320
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Во время бомбардировки украинскими самолётами-штурмовиками часть моих новоросских родственников, включая и моего брата-инвалида, была вынуждена бежать в РФ, и сейчас временно находится там. Когда вернутся (и вернутся ли) они в Новороссию я пока не знаю, и лишь финансирую их пребывание там...

Забрать его сюда напрямую я не могу изза местных иммиграционных законов.
Так у вас брат инвалид. Тут таких любят. Даже что-то доплатить могут. Вы ведь с ирландским гражданством.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 23:31   #18321
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Зачем же в личку, вы стесняетесь славы?? )))
alex6 (11.10.2014), Icar (11.10.2014), svu (11.10.2014)
Старый 10.10.2014, 23:33   #18322
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Обождите, то есть Стив своим трудом и знаниями преумножает несметные богатства той проклятой системы, которая раздавала печеньки на Майдане?
Фигассе пердимонокль...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (11.10.2014), svu (11.10.2014)
Старый 10.10.2014, 23:33   #18323
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Зачем же в личку, вы стесняетесь славы?? )))
я не люблю выкладывать личную информацию

Steve добавил 11.10.2014 в 00:40
Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Так у вас брат инвалид. Тут таких любят. Даже что-то доплатить могут. Вы ведь с ирландским гражданством.
Ну и что что я с ирландским гражданством, по местным иммиграционным законам я не могу его забрать. Я несовершеннолетнюю дочку то от первого брака в своё время с огромнейшим трудом смог сюда привезти, пришлось поднять здесь всех, в сумме это заняло более чем 2 года..а совершеннолетний брат - никаких шансов. Единственный вариант - мне переехать жить и работать в другую страну ЕС и использовать ЕУ-ФАМ, но даже в таком случае это будет весьма длительный процесс, так как это лишь брат, тем более совершеннолетний. Так что пока это не вариант.

Steve добавил 11.10.2014 в 01:10
Цитата:

Steve добавил 11.10.2014 в 00:10
ну вот, 1 час прошел, но ярек мне пока ни моей биографии ни моих фоток не прислал

Steve добавил 11.10.2014 в 01:29
10.10.14. Сообщение от журналистов.

"Женский блокпост ЛНР разбил взвод карателей. 9 октября 2-я рота батальона Айдар (сократившегося в боях до роты), пребывающая в окружении, решила присоединиться к частям, находящимся у Дебальцево. Не зная местности, каратели сбились с пути. Им попался блокпост, стоящий на въезде в Красный Луч. Этот блокпост ещё с июня охраняется женским подразделением армии ЛНР. Дамы не растерялись и встретили противника автоматным огнём. Стрельбу на блокпосту услышали казаки и выдвинулись на помощь. С наступлением утра ополченцы начали прочёсывание местности. Было собрано несколько трупов и двое живых карателей. Один из них сообщил, что группу прорывающихся окруженцев возглавлял киевлянин Евгений Дикий, Этот самый Дикий замечен в ряде преступлений на оккупированной территории ЛНР. Именно он был тем третьим сбежавшим картелем, участвовавшим в попытке изнасилования несовершеннолетней жительницы посёлка Успенка Лутугинского района ЛНР, при пресечении которой её 82-летний прадед застрелил из дробовика двоих нацгадов, в том числе сотника майдана Олега Михнюка. Ополченцы уверены, что Дикого и ему подобных ждёт неотвратимое суровое наказание."
три часа назад

Steve добавил 11.10.2014 в 01:55
10.10.14. 23:55. Сообщение от журналистов.
"Запорожские партизаны перехватили обоз с зимним обмундированием для 93-й бригады ВСУ.

Активисты запорожского майдана, занимающиеся сбором предметов снабжения для подшефной 93-й отдельной механизированной бригады, отправили на фронт очередную партию продуктов и зимнего обмундирования. Маршрут следования обоза не стал секретом и для запорожских партизан. В районе Михайло-Лукашова Волынянского района конвой был перехвачен бойцами 1-го эскадрона Запорожско-Мариупольской партизанской бригады. Теперь богатые трофеи достанутся ополченцам."
вчера в 20:56

Steve добавил 11.10.2014 в 01:57
10.10.14. Сообщение от жительницы Краматорска.

"Сегодня в нашем оккупированном городе агитаторов за хунтовские выборы толпа закрыла в мусорных баках. С утра по городу двинулся отряд разносчиц пригласительных на выборы и отряд барышень-анкетчиц. Из огромной стопки агитматериала им удалось распространить толкьо несколько листовок. Распространителей анкет и прочей предвыборной атрибутики большинство горожан просто посылает куда подальше. Окромя матов в стиле и выкриков "шоб вы сдохли", науськивания собак и поливания помоями, сегодня народ у нас вооружился укроповскими методами борьбы и люстрировал двух хунто-пособниц в мусорные баки. Таким образом пособницы хунты просидели в помойных баках аж цельных полтора часа. Жители Краматорска не сдаются хунте, а, значит, победа будет за нами!"
вчера в 19:35

Steve добавил 11.10.2014 в 02:06

Steve добавил 11.10.2014 в 02:09
10.10.14. 20:44. Сообщение от "Борисыча" из Шахтерска.

"В Никишино укры решили пойти в наступление. Сейчас идет серьезный бой."

От ополченца с позывным "Зубр".

"Часа три назад укропы Киевский район Донецка снова обстреляли из РСЗО "Град". Приятные новости из окрестностей Волновахи: там был жесткий замес, наши вроде как сожгли укровскую колонну. Местные жители передавали, что там дым стоял столбом. Сколько и чего уничтожили или добыли наши диверсанты будет известно позже. На соглашение о линии разграничения все плевать хотели, как со стороны укров, так и с нашей стороны, ибо это чистая политика, к реальной войне не имеющая никакого отношения. Вот когда политики объяснят нам, для чего наши друзья в Славянске умирали, если этот город достаться должен укропам после всех их жертв и лишений, тогда и разграничимся и заперемиримся."
вчера в 17:53

Steve добавил 11.10.2014 в 02:10
10.10.14 19:27 Оперативная сводка от Прохорова.

"Майорск (около Горловки) практически освобожден - ополчение выставило свой блокпост на дороге на Артемовск.
Ополченцы заходили на окраины с. Опытного (у Авдеевки), да и в саму Авдеевку (виноградники и "яма").
В обед опять нагибали укров под Счастьем - укры у ТЕС собираются уйти (ибо постоянно под обстрелом).
Укропы в Волновахе потеряли конвой с боеприпасами (произошла детонация) - уничтожен транспорт, и еще возгорание распространилось за склад с ГСМ - мелочь, а приятно".
вчера в 17:07

Последний раз редактировалось Steve, 11.10.2014 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.10.2014, 06:58   #18324
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:
может я выложу за тебя правду,финансист-мечтатель.Могу даже с фото.
на всех досье собираете?
ket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 07:03   #18325
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Про женский блок-пост это сильно.бей хохлопридурков штыком и гигиенической прокладкой.деградация ополчения продолжается.после появления кумандыров-чурбанов -"слюшай.за рюсских абыдно панымаешь" наступает следующий период.теперь бригады ополчения будут их бабы возглавлять.позывные будут брать громкие - Королева или Княгиня.как блатные марухи на зоне.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alex6 (11.10.2014), localchap (11.10.2014), svu (11.10.2014), tipza (11.10.2014), ~Alik~ (11.10.2014)
Старый 11.10.2014, 07:09   #18326
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

стах, утро настало - магнитиком поводи по темечку.
Steve (11.10.2014)
Старый 11.10.2014, 07:13   #18327
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
стах, утро настало - магнитиком поводи по темечку.
Икар.да ты меня выслеживаешь.проходу не даешь.это что -ревность?и почему ты в меня весь такой влюбленный.
Старый 11.10.2014, 07:19   #18328
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
да ты меня выслеживаешь.проходу не даешь.
Меня беспокоит твоё психо-эмоциональное состояние. А вообще, возьми-ка ты ярика и сходите с ним по дороге, вымощенной жёлтым кирпичом, к Великому и Ужасному Гудвину - он Страшиле мозгов дал, глядишь - и для вас найдёт.
Steve (11.10.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.10.2014, 07:53   #18329
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
Меня беспокоит твоё психо-эмоциональное состояние. А вообще, возьми-ка ты ярика и сходите с ним по дороге, вымощенной жёлтым кирпичом, к Великому и Ужасному Гудвину - он Страшиле мозгов дал, глядишь - и для вас найдёт.
У тебя Икар неслабый комплекс неполноценности.можно и дальше сидеть на диване свесив брюхо и вонять носками.а можно совершить поступок.как вариант купить билет на войну.не обязательно брать в руки оружие,можно волонтером оказывать помощь мирняку.заодно и про себя многое поймешь.с состоянием у меня все хорошо.ваши беспокойства беспочвенны.с ярыком мне не пути.
Старый 11.10.2014, 07:53   #18330
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

стах, вот в Одессу наци свозят, хотят 14 октября факельное шествие провести. А также свозят оружие. Хотели памятники Екатерине и Пушкину снести, так одесситы подписи собирали. Будет суд - нацики с евромайдановцами трeбуют снести. Скажите, вот это нормально, факельное шествие в Одессе?
ket вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
ActivEast (13.10.2014), Icar (11.10.2014), Steve (11.10.2014)
Ответ

Ключевые слова
украина