![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно его, наверное, приспособить и к шее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18317 |
Спам-робот
|
![]()
Шо, уже купил? Белого?
Oliya добавил 20.10.2014 в 17:25 Зацепиться ногами за турник и висеть вниз головой. Или попросить кого-нибудь " Москву показать". Только рисково это.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.10.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О стойку на руках, что ли поделать.
у меня вообще такая боль крайне редко. Хотя... уже 2-й раз за год. Просто спала сегодня не правильно. хочется обпится обезболивающего и крутить-вертеть во все стороны
![]() |
#18325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла.
Опять дискриминация. оказывается тема была чисто женская, а мужчины вторглись на нашу территорию. а алкоголь действует как обезболивающее?
![]() |
#18326 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, в моменты обострений ( или простуды) не советую кардинальные физические меры... Выждите когда немного станет легче и острая боль уйдет и только после этого постепенно приступайте к упражнениям...
Это голос разума)))
Благодарность от: | Junika (20.10.2014) |
![]() |
#18327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да какие нафиг упражнения с болью.
я тут по полсекунды подержала голову в больной позиции и хватило. да ну нафиг. я не любитель-мазохист в прошлый раз как-то само прошло, надеюсь и в этот
![]() |
#18328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче отчет про сегодняшний урок.Материться тут нельзя но так как слова волшебно и шикарно не передают эмоций, хочу сказать что было просто ох#ительно.Зал небольшой,они все молодые подтянутые люди. мальчиков намного больше чем девочек.Валить их на пол вы начинаете почти сразу после начала урока,блоки,захваты,это все на коллегах,сам тренер только поправляет,мне он ваще так непонятно объяснил,но потом подошел парнишка который давно там +с кикбоксинга туда пришел,он все мне объяснил.Правда бьет он как профессионал,что он у нас в группе делает непонятно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ну раз 20 меня шлепнули об мат тоже,но небольно тока один раз неудачно,потом на руках пару синяков набили а так мне очень понравилось
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |