![]() |
![]() |
#18301 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, нормально так.Как в госпиталь-так дышите ровно, три слова сказать смогли-уже хорошо,но на вакцинацию-все предлоги хороши. Сколько денег вбухали только на эти сраные буклеты и желтые наклейки,пустили бы лучше на медицину. Ох, не нравится мне такая заботушка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пора бы это все дело пустить на самотёк. Survival of the fittest совсем неплохая вещь для человеческой эволюции.
![]() |
#18303 |
Спам-робот
|
![]()
Как не странно, но я согласна с тобой, за два года люди переболели, умерли,приобрели иммунитет? Или нет? Или этот вирус не вырабатывает естественный иммунитет в организме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18305 |
Спам-робот
|
![]()
ну какой иммунитет, если болеют и повторно и по несколько раз. Какое то время иммунитет держится потом все по новой.
![]() |
#18306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по тому какой бум в hospitality куда все ринулись со своими кодами как-будто в последний раз, fittest итак будет становиться все меньше и меньше и ковид станет не проблемой номер 1 буквально через год-два. Ну, разве что для правительства, но у тех своя agenda в любом случае))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, по поводу ситуации с GP и так себе доступом к ним в данное время и вообще, если у вас есть мед страховка.
У кого есть Laya или VHI (думаю, у других мед страховых такая же фигня), у них есть свои treatment centers в городах. Работают до позднего времени. Аппоинтменты в тот же день, иногда в течении часа вообще. Или вообще можно организовать GP online прием, который рецепт кинет электронно в вашу местную аптеку и все дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18310 |
Спам-робот
|
![]()
Мой [GP] нормально принимает, а мой предыдущий совсем ку-ку,во-первых к нему надо заходить в двух масках,вернее заходишь в одной, но на входе секретарь даст вторую и попросит надеть поверх первой,во-вторый все ждут на улице-один вышел, потом секретарь через минут 5 запускает другого, а в третих он без теста не берет пациентов,у знакомого был бронхит,просил антибиотики, так сначала он его послал на тест, тест был через три дня,ответ на четвертый, лечение началось через неделю,т.е. неделю чувак температурил и кашлял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18313 |
Спам-робот
|
![]()
У меня GP все норм, как раз хочу завтра записаться к ней. А вот 25го у меня будет телефонный прием у гинеколога. Такого опыта у меня ещё не было))))).
Ну на самом деле я аппойтмент подалась в апреле 2019 , в октябре 2020 мне сделали УЗИ, и сейчас в октябре 2021 биопсию. Но только потому что я попросила. И вот теперь по телефону. Но они все говорят что у меня все отлично, и что УЗИ у меня замечательное. Мне очень приятно слышать в первый раз в жизни, что у меня замечательное УЗИ по гинекологии, так как такого никогда не было в моей жизни и вот дожила к 45))). Всё рассосалось. Но!!! Я не могу сказать, что их оптимизм меня напрягает. Ну хорошо, значит хорошо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |