![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) С началом майдана на всех укро-форумах практически одновременно забанили десятки и десятки тысяч людей (в том числе и меня сразу на всех) с антимайданными взглядами и ввели тотальную цензуру. Теперь на них зарегистрироваться невозможно (большинство не пропускает неукраинские ИП). Ну а если (в теории) кому-то это всётаки удастся, то его тут же перманентно забанят за любой оппозиционный пост. Украинские власти не хотят чтобы к ним проникала правда о творимом ими геноциде, о потерях на войне, и о многом другом. 3) У меня стало меньше свободного времени. 4) Периодически я всё ещё продолжаю писать понемногу на некоторых российских ресурсах. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18302 |
READ ONLY
|
![]()
Вот мне тоже странно. Взял ирландское гражданство, а сам идейный за Новоруссию. Откуда эти идеи растут?
А ещё хорошие финансисты не могут быть идейными, им о деньгах надо думать, за просто так пиарить никого не будут. А вообще Стив финансист или историковед, уж очень он круто тут про русскую историю постит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (11.10.2014) |
![]() |
#18303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Первый график с Украинской Правды, а 3 последующих отсюда: http://www.tradingeconomics.com/ Я лишь фиолетовую линию подрисовал на двух графиках |
![]() |
![]() |
![]() |
#18305 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18306 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны мы работаем в 180 странах мира и в каждой из них мне приходится учитывать не только экономические, но и политические факторы/риски, которые нередко имеют какую-то историческую подоплёку, поэтому я обязан быть в достаточной мере просвещённым. Steve добавил 10.10.2014 в 23:09 Писал когда-то под несколькими никами в нескольких рубриках, был многократно забанен, в политической рубрике там обычно доминируют израильтяне, американцы, и местные американофилы, а у меня обычно противоположные взгляды...там очень жёсткая про-американская цензура......поэтому последнее время не пишу. Steve добавил 10.10.2014 в 23:12 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2014 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (10.10.2014) |
![]() |
#18307 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Steve;1279067]По профессии я финансист/банкир,
[QUOTE] А вы представитель какого банка? Если вы финансист-банкир, работающий в Европе, то никак не могу понять ваших новороссиских идей. Вы понимаете, что ваши дети будут жить в Европе, а не где-то в Новороссии? Кому вы добро делаете? Последний раз редактировалось Ireland, 10.10.2014 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 10.10.2014 в 23:23 я личную информацию не выкладываю Последний раз редактировалось Steve, 10.10.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18309 |
Спам-робот
|
![]()
какие проблемы с PPP??? Или рубящие в экономике бухгалтера только фиолетовые линии подводят в перерывах в сводках об успехах недоросии??
![]() |
#18310 |
READ ONLY
|
![]()
Бог ты мой.Вот он лидер новороссии!
и коментарии в сети kamikadzedead: "Нажал "мне понравилось" лишь для того, чтобы показать видео подписчикам. По сабжу: на нём не наркотики тестируют, а пиво с сЭмками". Дмитрий Артюшенко: "Кто видел Губарева, тот над Кличко уже не смеется. Павел Губарев. Цикл "Будущее Новороссии". Владимир Пархоменко: "Ну кто этого клоуна на экран выпустил?! Вы хоть думайте своей головой! Ну это же позор, в чистом виде, вам и вашей сраной новоруссии, блядь! p.s. Паша, тебя даже в деды морозы теперь не возьмут!" Mrachny Molochnik: "Похоже на психическое расстройство. Вялотекущая шизофрения"? Последний раз редактировалось yarek, 10.10.2014 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня там брат живёт, и куча других родственников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18312 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже личную информацию не выкладываю. Такое ощущение, что кто-то создал акаунт Стива-финансиста в 2010, набрал определённую репутацию, чтоб люди прислушивались и начали (поскажите когда) постить без удержно про Новороссию.
Ireland добавил 10.10.2014 в 23:40 А брат не хотел бы в Ирландию переехать? Помогите, если что... Последний раз редактировалось Ireland, 10.10.2014 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.10.2014) |
![]() |
#18313 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18314 |
Спам-робот
|
![]()
Вы как новый юзер этого форума врядли знакомы с предыдущей реинкарнацией Стива, - Mr.Val. Если не лень, поищите его посты, откроете для себя много интересного и веселого)))
![]() |
#18315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |