![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18286 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18289 |
Спам-робот
|
![]()
У нас как в Греции есть все.
Oliya добавил 20.10.2014 в 14:01 А не она у вас?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.10.2014 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18290 |
Спам-робот
|
![]()
А у нас, как в джиме, есть восхищённые взгляды!
http://virtualireland.ru/showpost.ph...postcount=1686 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (20.10.2014) |
![]() |
#18291 |
Спам-робот
|
![]()
Так в джиме помимо взглядов ещё и польза. А какая мне польза от того что вы на фотку посмотрите?
![]() |
#18292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел, не принимай все близко к сердцу, тут же флудилка, можно и потролить.
BTW я коньяк не люблю, я лучше уйриш вискариком побалуюсь. Вот Икар запостил гдето выше хороший екземпляр, выглядит аппетитно, надо попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, где ты проказник? мне срочно нужен массаж.
Бог решил мне отомстить, за то что до 3х ночи ржала с его пародии ![]() Ночью появилась боль в шее, то ли продуло, то ли защемило. Повернутся влево не могу. Как всё так неприятно быть калекой ![]()
![]() |
#18295 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не скажите. Очень может сумма поменяться если вы к девушке или она к вам.
![]() |
#18297 |
Спам-робот
|
![]()
О, я каждый раз плюю и стучу, когда вспоминаю, что вот уже месяца 4 шея о себе не напоминает, а то вечно тянула последние несколько лет то больше то меньше. Массаж и тренировки помогли.
Благодарность от: | Junika (20.10.2014) |
![]() |
#18298 |
READ ONLY
|
![]()
Лучше она ко мне. Чтоб не тянуть кота за хвост.)
Как Жоржио в стойке на руках увидел, изорвал всю. Живого места не осталось. Слышишь Жужу? Ты должна мне одну тельняшку!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18299 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 20.10.2014 в 14:39 Ну дык и я о том же, а вы говорите " не меняется". Она же как торшеры с гирей увидит вся ваша.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.10.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, которуму нечего на работе делать, подскажите, есть ли отели в Галwау, Ринг оф Керри или Донегал, которые принимают с пёсиком?
Пёсик очень воспитанный, лаять не будет, но в машине на ночь оставлять не хоцехтса ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |