![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На многих может также повлиять запугивания " трибуналами и уголовными преследованиями" за неучастие. Даже если это просто газетная утка. На практике( мне кажется) ни один нормальный человек не хочет отправить своего любимого и единственного человека ГРАЖДАНСКОГО ( не военного, где это все таки часть профессии)в непонятную горячую точку страны, в которой тот человек не живёт и жить не будет. Которая не является даже Родиной ( за которую воевать опять же должен быть выбор у людей). В интересное время живём. SilA добавил 29.01.2023 в 11:24 Там я думаю все ещё под реальными именами и фамилиями, так что это мнение все таки надо выражать оглядываясь))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.01.2023 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, муж сказал что Латвию защищать не поедет ибо он уже там 20 лет не живет, а вот Ирландию пойдёт сразу же если понадобится.
![]() |
#1819 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чудны дела твои Господи))). SilA добавил 29.01.2023 в 19:08 Как по мне, в 21 веке, в любой ситуации, когда твою жизнь пытаются оборвать любым насильственным способом, нужно всеми способами спасать свою жизнь и жизнь своих близких, а не бежать " сразу же" ее лишаться, еси то кому то почему то это понадобилось.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.01.2023 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.01.2023) |
![]() |
#1821 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я ж говорила про защиту а не про нападение! В выше описанном Вами случае он точно учавствовать не будет!
![]() |
#1823 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну вот президент Ирландии скажет вашему мужу, что над Ирландцами в Северной Ирландии 8 лет ( а то и больше) англичане издевались. И вообще пора нам освобождать нашу общую Ирландию. Это наш остров!!! и в NI там тоже живут Ирландцы. И да начнется битва! И начнут по домам повестки рассылать. Ваш пойдет Мирных североирланлцев мочить просто потому что кто то решил, что кто то решил, что Ирландия это Ирландия и нехрен тут называться Северной?
![]() |
![]() |
#1824 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а если более конкретно, вы видите Хиггинса в роли узурпатора? Или кого-то другого, Варадкара например. Да его в первую очередь свои же съедят при малейшем поползновении. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rew (31.01.2023) |
![]() |
#1825 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 29.01.2023 в 23:51 Для примерки " на себя" SilA добавил 29.01.2023 в 23:52 Особенно когда прозвучало "пойду защищать на своей территории". Так те кто вторглись - они именно так и считают.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.01.2023 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1830 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага. Интересно, какая часть из этой половины реально захотела бы поехать на войну, если бы таки та война началась? И какая часть из этой половины желающих товарищей действительно поехала бы? Языком оно, конечно, классно воевать. А в подростковых фантазиях - вообще зашибись: количество жизней неограничено и всегда можно сохраниться и перезагрузиться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |