![]() |
![]() |
#1816 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, как у тебя все просто... завидую...
У меня дверь в бэкгарден открыта всегда.... Но этому терьере надо в парк, с собаками общаться, дедов облаивать и метить все и вся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1817 |
Спам-робот
|
![]()
GOOSE, у меня все сложно... У меня похмелье выражается в жуткой физической активности... Просыпаюсь трезвая в пять утра и меня начинает бесить все в доме... Что то кажется раскиданным, неприбранным , полы вдруг оказываются немыты... Сдуваюсь в три часа дня в чистой квартире на чистых простынях....и там уже лень настигает меня...
![]() |
#1820 |
Спам-робот
|
![]()
Ну иногда такое казалось бы негативное новое может открыть новые горизонты... Не?
![]() |
#1821 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чёй-то я сегодня усталая...тоже лень присутствует, но беда в том, кто ж мне даст еyu насладит'ся ....
![]() Последний раз редактировалось marulia, 12.08.2013 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, а кто-нибудь знает, как становятся космонавтами? где учатся?
![]() |
#1825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
т.е. сперва надо летчиком стать?
![]() |
#1826 |
Спам-робот
|
![]()
Если пилотом космолета - да , военное летное надо окончить и по моему даже налетать какое то определенное количество часов...( ну и я думаю там еще отличная учеба, здоровье, всякие показатели)
Если бортинженером- то МГТУ Баумана Но даже зачисление в отряд не гарантирует, что ты когда нибудь полетишь в космос... Просто будешь жить и готовиться всю жизнь)))) SilA добавил 13.08.2013 в 14:18 Просто так... Я вот смотрю все время на форуме внизу... Рекорд одновременного пребывания на сайте 21.08.12.... И вот я все время думаю когда же он будет побежден))) взять вот так всем дружно на форум 21 зайти и победить самих себя)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.08.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы (Форум) и так на облаке, говорят. Уже почти избранные, ибо сказано: ........................вознесуцца!. Значит, всех победили!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1829 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |