![]() |
![]() |
#1816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему у меня после стирки белье не белое а серое а?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1817 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуй Ваниш окси при стирке добавить. Я так и делаю.Стиралка старая, нифига не отстирывает как надо, а с этим средством -красота.
Благодарность от: | Natali1978 (03.09.2014) |
![]() |
#1818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера насыпала таже фигня( на ребенка страшно майку одеть -цвет такой грязно серый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Спам-робот
|
![]()
Может элемент сгорел и стираешь в холодной воде? Будешь стирать,рукой до окошка дотронься, должно быть горячо. У меня так поруга полгода стирала, всякие средства перепробовала,пока я к ней в гости не заехала, я стекло потрогала, а оно холодное.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (03.09.2014) |
![]() |
#1820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ооооо проверю! пасиб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вы отдельно белое стираете от черного и цветного? А то я летом у подруги в Германии гостила, так она полотенца махровые с ванны белые вместе с коричневыми стирает.Результат - полотенца не белые а серые.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (04.09.2014) |
![]() |
#1822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня даже дети понимают, белое и чёрное надо стирать по отдельности!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1823 |
Спам-робот
|
![]()
Ну со временем все белье немножечко сереет при стирке... У нас в прачечной на работе всегда стирали при высоких температурах и добавляли спец добавки к порошкам... Все равно через какое то время списывались полотенца, простыни и халаты... Если их было сравнить с новыми - цвет отличался в серый...
Благодарность от: | Lee (04.09.2014) |
![]() |
#1824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно отдельно стираю) ладно с этим разберемся))
еще вопрос а ирландские свиные сосиски можно варить или только жарить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, про варить не слышала но знаю тут людей которые то что внутри вытаскивают и добавляют в другие блюда
![]() Lee добавил 04.09.2014 в 23:20 SilA, вот не люблю белую одежду поэтому,классно конечно но замахаешься сохранять ее именно белой без оттенков+надо очень аккуратно в ней ходить а я не самый аккуратный человек в мире ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.09.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня ребенок на витрине у бучера увидела эти сосиски сказала хоочуу и все тут))) вот теперь думаю а не полезнее ли будет их сварить а не пожарить ) ну прям диллема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про варку не знаю, но в духовке можно
![]() |
#1828 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, я почти всегда варю, мне вкуснее, чем жарить. Но беру те, что меньше и тоньше, получаются вкуснее, чем большие.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, подскажи вкуснеькие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сосиски ети пеку в духовке , на решетке .
ставить в горячую , но потом темп.160-180 , чтоб не пересохли . и с таймером по той же причине , чтоб не пересохли . минут 8 у меня(при 160град) , но зависит от величини сосисок и от вкусових предпочтений , кто-то любит ,чтоб корочка хрустела . а! и от духовки зависит , моя мощная . в общем,надо подобрать желаемий режим . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (05.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |