![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а дома кормить не вариант? Тк иначе я не вижу решения, они уже страх потеряли
![]()
Благодарность от: | Kotoff (16.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1817 |
Спам-робот
|
![]()
Ну пробовала дома, а они бояться, сразу паникуют-нас тут опять закроют навечно))) Вот только вернулась с ночного дозора, своих накормила, теперь чужие остатки доедают, мне не нравится это кошацье стадо из за цветов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, выводите их сейчас, они же и гадить вам будут в саду а их много...
Благодарность от: | Kotoff (16.05.2019) |
![]() |
#1820 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь мог бы присмотреть за двумя котятами,3 месяца,с 10 по 18 августа?В тулик ходят.Заплатим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На вирус похоже. К вету завтра же. Если в ночь станет хуже, то нестись к вету быстрее.
Из-за открытых окон простудится кошки не могли до соплей и рвоты.
![]() |
#1824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задумалась я о покупке котика или кошки. Russian blue.
Котов живущих дома у меня никогда не было так чтоб серьезно и долго. За этим, естественно, наверное какой-то спец уход нужен? Расскажите,кто в теме, где этих заводчиков искать, на что обращать внимание. Ну, и вообще любая полезная информация на эту тему, в том числе, отгововаривающая меня от затеи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, шерсть)) для этой породы вроде в виде валиков перекати-поле
![]() а вообще любовь, ласка и подходящий наполнитель для туалета(в смысле, тот который кошке нравится) + когтеточка или стрижка когтей с раннего возраста |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (23.05.2020) |
![]() |
#1826 |
Спам-робот
|
![]()
Ика,ну каждый выбирает что ему по душе, но эти породистые коты такие болезненные,уж сколько я историй начиталась .Недавно читала на ФБ ,котику 5 месяцев,отдали приличные деньги за него,заболел, уже вету отдали более 500 и не известно выживет или нет,порог сердца.И не извесно сколько ещё будет стоить лечение,плюс там ребёнок рыдает ,что котик заболел.Возмите Мурзика для начала может? И мышей вам будет на крыльцо каждое утро приносить, как мои носят)))
Кстати, в понедельник везу своего к вету, наверное ушной клещ,ну это к тому чтобы вы знали, чего ожидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Спам-робот
|
![]()
С мурзиками тоже можно попасть. Подруга лечила беспородных. То желтуха, то кошачий СПИД.
Болеют и те и другие.
![]() |
#1828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня ковров нет и робот-пылесос лазит туда-сюда.
И они вроде не такие прям сильно волосатые? Или мне так кажется? Вообще, я хочу для детей, особенно, для младшей. Я бы взяла и собаку, но с собакой больше играться надо и я сейчас к этом не готова (что такое собака я знаю). Вот болячки - это да. Этот момент меня смущает. Не столько в плане денег, сколько в плане времени(( |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С болезнями лотерея. Не всегда дворняжка образец здоровья и не всегда порода болезненная.
Про породистых котов я правда знаю мало, весь мой опыт это подбирание котят с улиц и их фостеринг в дальнейшем. Были такие как игрушки, мирные, ласковые, были сущие демоны причем все выращены в тех же условиях. Поэтому я за усыновление молодого животного, где уже понятен его характер, с котенком непонятно будет ли он в меру активный и удобный в содержании или будет аццкий сотона, по крайней мере для себя я бы брала именно так, основываясь на опыте того что я видела. Единственное что меня смущает это то что здесь у многих дома а не квартиры и коту легко попасть на улицу и на дорогу, а они не особо сообразительные в плане дорожного движения... В целом, я за выбор сформировавшегося характера из foster home где вы видите кого берете ![]() Lee добавил 23.05.2020 в 22:01 Для примера- был один совершенно беспородный котенок подобранный из-за непрекращающихся визгов за окном, он вырос спокойным и тихим, любимое занятие было уже подростком лежать на коленях, взять уголок майки и сосать ее и мурлыкать и вообще он был таким мямлей и флегматичным ![]() И был рыжий бестия, который просто кидался на всех и вся, его боялись и соседи и особенно их собаки, всем доставалось, и мне тоже, хотя меня он по-своему любил. С ним было очень тяжело как будто это было совершенно дикое животное хотя выращен был из месячного возраста и получить какие-то психологические травмы ему было негде так рано. В дом с детьми такого точно было нельзя. Как бы оба уличные, подобраны в младенческом возрасте, выращены в одинаковых условиях, но два кардинально разных характера получились ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.05.2020 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |