![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18226 |
READ ONLY
|
![]()
Галочкой по кочкам скакать - мало удовольствия.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18227 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.10.2014 в 09:28. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (17.10.2014), Miss (17.10.2014) |
![]() |
#18229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помню я этот первый раз 9 назад, Париж запомнился грязным и серым, ноги опухли и болели, т.к. в программе было много экскурсий в сжатые сроки и было жарко, я покрасилась перед этим незадолго в рыжий (тьфу-тьфу) и все фотографии были такие мерзкие на которые смотреть не хочется...
![]() |
#18230 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
и по каким кочкам
![]() Miss добавил 17.10.2014 в 10:31 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Miss, 17.10.2014 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..."как в кайф иногда побыть холостым..." (с)
Благодарность от: | Oliya (17.10.2014) |
![]() |
#18233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно - вчера ускакала и в час ночи только прискакала. буду сегодня изучать.
Да они видимо ждут Дирловские сводки с фронтов в виде испорченного переводчика. там кроме его постов да и не было толком ничего Junika добавил 17.10.2014 в 11:20 забыл про "на море" каждый год
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 17.10.2014 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (17.10.2014) |
![]() |
#18234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что за чтиво про мозги?
![]() |
#18237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня кузина строгая. будет меня блюсти,
Olla добавил 17.10.2014 в 11:44 пока я буду галочкой по парижским кочкам прыгать ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.10.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18238 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я же пялюсь в книгу и ничего не вижу. Выучусь и буду деньгу зашибать А на холидеях по городам скакать.
![]() |
Благодарность от: | Olla (17.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18239 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (17.10.2014), Dina_Ireland (18.10.2014) |
![]() |
#18240 |
Спам-робот
|
![]()
Я на опыте поездки с супругом вывела отличную формулу ... Он не любит , когда его настойчиво по туристической карте водят... Но в то же время хочет посмотреть самое интересное.
Я составляю два варианта маршрута и держу их в айфоне... Спрашиваю его про первую точку, с чего он хочет начать ( к примеру с музея или с морской прогулки) - он говорит - музей- окей.... Едем к музею и потом я посматриваю так незаметненько на план , но не стараюсь его сильно придерживаться... Так и так если ты в центре города - достопримечательности как правило сами попадаются по дороге ( главное знать что они есть)))) Люблю просто бродить, смотреть по сторонам, покушать где нибудь, поваляться на лавочке, потом муж может спросить " что у нас по программе?" Я смотрю местоположение, ищу ближайшие состыковка с моим планом и идем дальше...
Благодарность от: | Miss (17.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |