![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18181 |
Спам-робот
|
![]()
Аха, у меня тоже интересненькая работа была одно время-из под трамваев куски тел вытаскивать, на втором трупе сказала, а ну его в попу и ушла с этой работы. Там старушку на колесо намотало, брррр!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18182 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а это что за работа такая
![]() Lee добавил 16.10.2014 в 21:26 к нам приходили двое ребят тель-авивских,смешные что копец,так вот я всегда время тянула с ними,тк это гарантированный ржач,я иногда просто плакала от смеха,они на актерском факультете учились.Они назвали каждую рыбку как политического деятеля,и когда один сдох,устроили ему трагические похороны и сняли на видео. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.10.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (16.10.2014), NeZoviMenia (18.10.2014) |
![]() |
#18184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное медик или что-то с полицией связанное, т.к. у нас был друг - опер, который нам каждый день рассказывал как они вынимали повесившегося из петли и всякие веселые новости с полей, трудно представить, что люди годами на такой работе работают и сохраняют умение жизни радоваться
![]() |
#18185 |
Спам-робот
|
![]()
Инспектор безопасности движения(не ГАИ),да там нужно было всё зафиксировать,запротоколировать, согласовать с полицией, обычно с авариями трамвай-машина. но блин бывали и смертельные случаи, вот там жопа, кран трамвай поднимает, а сверху ошмётки падают, и я как дура с фотиком-блокнотиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, кошмар,неудивительно что они на пенсию рано выходят
у нас была большая станция полиции недалеко и они к нам заходили иногда,я заметила что у них между собой очень грубые шутки и вообще довольно жесткие люди,но если представить через что им приходится проходить,то это еще ангелы. Lee добавил 16.10.2014 в 21:32 Kotoff, ужас
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.10.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ой, жуть какая, мы один раз ехали на море в Балтийск и видели аварию, которая вот только - только случилась, я в жизни этого не забуду, военный грузовик с солдатиком за рулем столкнулся с гольфом вторым в котором ехала молодая девушка, она улетела с дороги а у нас везде деревья на обочинах, гольф размазало буквально, солдатик и грузовик вообще без повреждений почти, самое страшное это мочка уха в крови с сережкой лежала на дороге, я так плакала ...
Благодарность от: | Lee (16.10.2014) |
![]() |
#18191 |
READ ONLY
|
![]()
Да, когда серьга теряется, это плохая примета.
![]() |
#18192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо сказать,посмотрев разные видео этих новых террористов ISIS и что они делают с людьми,я не боюсь больше смотреть ужасы.не дай бог такое вживую увидеть,реально не знаю как бы это для психики закончилось.
Благодарность от: | Kotoff (16.10.2014) |
![]() |
#18193 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Вот у тебя так точно ужас. А у меня работа такая была, позвонят, пока на место приедешь,уже внутренне подготавливаешься, ну а там уже рутина начинается. Про меня один раз ретивый журналюга жалобу накатал, трамвай горел,мы всё сделали по инструкции,людей эвакуировали, отключилиот сети,потушили ну и ждём аварийку, а проводка дымит едким дымом, а он бегает вокруг, лох педальный и панику нагоняет-ну что же вы? Надо тушить!! А что там тушить? Всё уже потушено,дымится тол;ко. Ну я ему и сказала-Что сгорит, то не сгниёт! так он эту фразу в газете на весь лист напечатал. Меня директор потом чуть не четвертовал. Ну откуда я могла знать, что он из газеты??
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ё-моё, я тут зачиталась картинки с броненосцем рассматриваю, а у меня тем временем чуть ванная не перелилась через край, вот было бы весело)))
![]() |
#18195 |
Спам-робот
|
![]()
У меня так сколько раз пожарная сигнализация на кухне выла, ещё 5 минут курица в духовке и готова! через пол часа вой на кухне, я на 5 минут в нет зашла
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |