![]() |
![]() |
#18166 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 18.11.2021 в 23:01 Ви таки тех сотрудниц видели?! Последний раз редактировалось Vecais, 18.11.2021 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Остальное меня интересует так себе....бегом от инф... кхм... ковида)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (18.11.2021) |
![]() |
#18171 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот сейчас от hand food and mouth избавились, так теперь vomiting bug и чикен покс. То же самое с ковидом,постоянно кто то из детей там где то что то... Так что как е там невакцинированые, тут не до них вообще. Про них уж знать забыли.
![]() |
![]() |
#18172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Весь этот локдаун в мозгах остался. Причем тот, кто спрашивал, что как узнать кто рядом, на самом деле просто мог не хотеть возвращаться в офис. Причина - понятна. Эти офисы - отстой полный, и, как оказалось, без них очень даже можно. С другой стороны и дома сидеть плохо, нужно отдыхать друг от друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18174 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А сидеть оно плохо везде, однако, дома у меня как-то с прогулками намного регулярнее - хоть утром, хоть в обед, хоть вечером и мест для этого широкий выбор. Что же до отдыха друг от друга...Ну, тут уже вообще все очень индивидуально и к ковиду вообще никакого отношения не имеет)) Однако ходить на работу, чтобы от кого-то отдохнуть - это что-то новое))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И всё может меняться со временем.
"Я входил в Мосэстраду как в дом родной, а теперь я иду туда как на Голгофу. © "Покровские Ворота" Кстати тот человек, который беспокоился о вакцинированных коллегах, тут всё неоднозначно, вакцинированные могут разносить, Так что администрация с тем же успехом могла ответить, все будут считаться вакцинированными, как более опасные разносчики заразы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в ответ тишина)) Так далеко видимо не задумывалось в тот момент)) Да фигня это все короче. По моим наблюдениям единицы несут чушь. Остальные уже забили на все это и на social distancing в том числе. Я в столовке села за столик с табличкой для одного - класс, думаю, спокойно кофей попью... Да щас вот - двое сразу присели рядом и все - по тишине и покою)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, ходить на работу как смена рутины. Ну, по тому же принципу как, чтобы быстрее отдохнула определенная группа мышц, нужно задействовать другие. Ну, или, смена места или рода деятельности - это тоже отдых.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.11.2021) |
![]() |
#18180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |