![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18151 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ann_Barbie добавил 16.10.2014 в 15:57 Читаешь мысли))) Я только хотела уточнить не белого ли часом?
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 16.10.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (17.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18152 |
Спам-робот
|
![]()
Так когда не замужем разве то риск?
Oliya добавил 16.10.2014 в 16:00 Купить-то можно, а вот содержать , говорят накладно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.10.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18156 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пора уже -пора!
Соперницу видят ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18157 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну нафиг, он огромный вырастает и жрёт и срёт много. Лучше лапропелтиса он небольшой, яркий, расцветочки разные. Красота.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.10.2014 в 16:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.10.2014) |
![]() |
#18158 |
Спам-робот
|
![]()
Таки упал в суповую тарелку?
vc добавил 16.10.2014 в 18:00 Есть декоративные, размером около метра)) Последний раз редактировалось vc, 16.10.2014 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18159 |
Спам-робот
|
![]()
А бывают сторожевые, ездовые и мясомолочные?
![]() |
#18160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
замерз)))) мы проветривали и забыли окно закрыть зимой... кроме брата никто не горевал...
![]() |
#18163 |
Спам-робот
|
![]()
ага забыли. Ещё пару раз, наверное, в комнату заходили, чтобы убедиться, что не захлопнулось случайно((
vc добавил 16.10.2014 в 19:04 Потом откопали, а на коробочке изнутри следы коготков? Последний раз редактировалось vc, 16.10.2014 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спокойной ему ночи))) этого паука брату друг подарил - это был ужас, он сначала был не такой большой потом вымахал реально, тело было покрыто ядовитыми волосками, которые если он злился и ты его трогаешь, то так действовали как стекловатой натереться, он должен был жить в аквариуме , но брат его выпускал часто и он сидел над дверью, над косяком и брат говорил, что так классно он его встречает и прыгает ему на плечо... бррррр
у нас на момент, когда мне было 11 лет жили - поживали, две собаки, черепашка,рыбки и паук
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 16.10.2014 в 18:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.10.2014) |
![]() |
#18165 |
Спам-робот
|
![]()
Я б твоего брата сама на мороз с этим паучком попросила, сейчас холодно, так они все в дом ползут, ну если бы я увидела размером с суповую тарелку-мне был бы кердык!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |