![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трехдневная - ничего, а вот двухдневная-бррр
![]() А бородой-щекотно... marulia добавил 16.10.2014 в 13:53 У меня было сегодня утром, в 8.55. у моего сына старая машина, первого года. Решили пройти сразу НСТ , а потом уже по списку чинить, если провалим тест. Предполагали,что ручник нужно будет подтянуть, ну а так как машина старая, толку ее на пре-тест отдавать. Думали, всеравно найдут чего-нибудь. Прошла,тоже, с первого раза ![]() Удачи вам!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.10.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (16.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18137 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, я этого всего не знаю.)))
Не забывай об одной маленькой проблемке. Ты замужем.
![]() |
#18138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia добавил 16.10.2014 в 13:59
Ну ещё бы... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.10.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну у нас второго года и отдали на пер-тест.
Потому как нам нужен НСТ. Много денег в ремонт вложили и даже продавая с НСТ в минус уйдем, а без него так вообще капут. К тому же нам сказали, что 50 на 50 пройдём или нет. Если не пройдём там что-то заменить на евров 20 всего, а разница в цене с нст будет существенная.
Благодарность от: | marulia (16.10.2014) |
![]() |
#18140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я 2002 года машину по привычке все новой считаю
![]()
Благодарностей: 2 от: | marulia (16.10.2014), NeZoviMenia (18.10.2014) |
![]() |
#18142 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если пре-тест скажет всё супер, а нст не пройдём, то они оплатят повторный нст
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.10.2014) |
![]() |
#18143 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас купил нашу развалюшку БМВ парень механик из сервиса ( он живет неподалеку)Он ее уже всю перебрал и до ума довел и ездит ... Если бы сами чинили - угрохали бы состояние- а так все довольны... Ах да: машину продали ровно в 10 раз дешевле, чем на нее было потрачено ( покупка и ремонт))))) лишь бы только кто нас от нее спас)))
![]() |
Благодарность от: | Junika (16.10.2014) |
![]() |
#18144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так хоть 1956 го
![]() ![]()
![]() |
#18145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оооо
![]() не у нас всё не так печально. Без НСТ, продадим за столько сколько за неё вложили в последнии месяцы в ремонт, но не окупим саму покупку мащины. С НСТ будем на 25% в минусе от общей суммы.
![]() |
#18148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты, дружок, из тех мужей
Что безвреднее ужей - Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей! - там были дедки, что и ворошить не надо))) из Англии приплыли, угощали нас шампанским и звали на яхте кататься)))) на яхте мы не поплыли,боялись об угли обжечься, а шампанское пили не без того, ой, весело посидели тогда))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |