![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из моих знакомых в обычной, но приличной стране ЮК еженедельную горячую ванную могут позволит себе все, кто ее хочет еженедельно.
На отоплении тоже не экономят. Не мерзнут. А уж с такими зимами, как в последние по крайней мере 4 года ... А в процветающей стране Россия много ваших знакомых живут так, чтобы хотя бы ж...ми не тереться и друг на друга не наступать в квартире, где можно +25 и выше жарить целыми днями? У меня честно говоря, мало. Однушка-двушка. Ну максимум трешка. И два, а то и три поколения до самой старости. Но я вполне допускаю, что у вас знакомые другие, не такие средне арифметичеcкие как у меня. Ну и дай бог.
![]() |
#1802 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() L.Wolf добавил 20.12.2015 в 23:24 ЕС объявит о продолжении санкций против РФ в понедельник Евросоюз принял решение о безусловном продлении санкций в отношении России и официально об это будет объявлено в понедельник, 21 декабря. Об этом президент Петр Порошенко заявил в интервью "Подробностям", которое вышло в эфир вечером 20 декабря. "В пятницу на уровне Совета ЕС, - и я всех с этим поздравляю, ведь это формат единства и солидарности ЕС с Украиной - Совет ЕС принял решение о безусловном продлении санкций до 31 июля 2016 года", - сообщил Порошенко. По его словам, официальное объявление этого решения произойдет в 13:00 понедельника в Брюсселе.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 20.12.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
раздельные краны? Неее! Не слышала Цитата:
Давайте я вам ссылок накидаю про то как электричество экономят и как в свитерах дома сидят? vc добавил 21.12.2015 в 10:16 В дикой России(Москве) куб воды стоит 30 рублей. 38 центов. В процветающей Ирландии тот же куб стоит 3.7 евро почти в 10(!) раз дороже Электричество примерно в 3 раза дороже, бензин тоже примерно в 3 раза. Так что средняя зарплата уже перестаёт быть такой нищенской при сравнении стоимости услуг. vc добавил 21.12.2015 в 10:20 О! Поросёнок уже говорит от лица ЕС? так он уже отмену виз в конце 2014 обещал! А как всега оказалось, что уже вот-вот! Чуть чуть! Последний раз редактировалось vc, 21.12.2015 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1805 |
READ ONLY
|
![]()
Москва - это далеко не показатель уровня жизни в России...Как будто вы не знаете...
![]()
#1806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() как страшно жить, люди ванну раз в неделю принимают ![]()
#1807 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Может расскажите сколько русских могут себе позволить выехать на курорт в отпуск?Когда самые нищин ирландцы ездят по всему миру. Это только один пример.В Ирландии на одну месячную зарплату можно купить неплохой автомобиль,а в России на одну зарплату можно купить лишь море водки. |
|
![]() |
Благодарность от: | Sunset (21.12.2015) |
![]() |
#1808 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 21.12.2015 в 11:08 Не льстите себе. Здесь ванна есть далеко не у всех! Только душ. И чтобы 2 раза не ходить, какой у вас объём бака водонагревателя и объём ванны? Последний раз редактировалось vc, 21.12.2015 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1809 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1810 |
Спам-робот
|
![]()
Ога за ваш счёт)))
http://www.irishcentral.com/news/iri...237431211.html vc добавил 21.12.2015 в 11:19 Я не спорю, для тунеядцев и лентяев Ирландия - рай земной. Можно ничего не делать и неплохо жить. Последний раз редактировалось vc, 21.12.2015 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1811 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не знаю про всех, в 4 домах в которых мы жили - ванна была везде. у всех наших друзей (у кого я была дома) есть ванна. А вот на родине, я знаю по меньше мере 3 семьи - у которых нету ни ванны дома, ни душа. Одна сем;я - сделала душ на кухне - потому что больше места в двушке не было. я допускаю, что и в ирландии такое возможно, только мне не встречалось в столице такое. Цитата:
За 10 лет прожитые в Ирландии - мне в голову такие проблемы не приходили, как размер ванны ![]()
![]() |
#1812 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благодарность от: | Sunset (21.12.2015) |
![]() |
#1813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только давайте сюда это не будем тащить снова.
Может для сравнения, взять на минемальке работающую семью в России, и в Ирландии? давайте выберем Корк и город поменьше в России ( то есть не Мoскву и Питер) и потом посмотрим, что семья из 3 человек на минималке в Корке, сможет позволить себе и что в России? Разница будет? Про Россию с увереностью не скажу, мы сравнивали c Литвой, Каунасом. Раница не то что была, а это день и ночь. Так что об обстракно хорошо живущих людях по обе стороны планеты спорить конечно всем тут приятнее и кахздый чувствует себя правым, но это далеко не реальность, но вроде она зедсь никого и не интересует.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1814 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С какой стати семья, которая ничего не умеет делать, паразитирует за счёт других? vc добавил 21.12.2015 в 11:44 Реальность в том, что в Ирландии, (как и в большей части Европы) процветает паразитократия. Это новая форма правления, которой от силы 20-30 лет и трудно предугадать, к чему оно приведёт в ближайшее 20 лет. Мне кажется прогноз неутешительный. vc добавил 21.12.2015 в 11:49 Ну так почитайте, чтобы не позориться: Стандартный объём ванны 250-300 литров а вот размеры бойлеров: http://help.tradingdepot.co.uk/heati...er-capacities/ в среднем 150 литров. и таки да, вы не ответили, почему в ирландских раковинах 2 раздельных крана? Последний раз редактировалось vc, 21.12.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1815 |
READ ONLY
|
![]()
У всех,у кого есть свой дом или даже квартира,есть и ванна и душ.Не надо всех судить по тех убогих квартирах,которые сдают в оренду.Пол Росси не знает что такое нормальный туалет,до сих пор строят сараи в огородах.А вы тут сравниваете жизнь там и тут.
Срелдне-статистическая семья в России тратит 55% своих доходов на продукты.55%!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |