![]() |
![]() |
#1801 |
Спам-робот
|
![]()
Эт та точно, рада за них! Это такая редкостъ, когда находишъ родственную душу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давайте о любви, я как раз размягчена до невозможности... ну или до всевозможности
![]() Барышни уважаемые, что для вас есть любовь то? Я вот затрудняюсь ответить ... Вроде оно и забота и сила и нежность, а с другой стороны похожесть мировосприятия? Когда не одиноко вечерами и есть кому доверить свои слабости?
![]() |
#1803 |
Спам-робот
|
![]()
Любовъ-понимание, доверие -в первую очередъ. Для меня главное-понимание друг друга.
Kotoff добавил 12.08.2013 в 01:38 Ну это и естъ-доверитъ свои слабости. Я называю это пониманием, когда ты можешъ встатъ на его место и понятъ, как бы ты хотел, чтоб к тебе относилисъ.. Последний раз редактировалось Kotoff, 12.08.2013 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (12.08.2013) |
![]() |
#1804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шото тема сия для меня сейчас сложна и многомудра, надо спать видимо
![]() |
#1806 |
Спам-робот
|
![]()
А мне вот не спалось ну ни в какую, позвонила мужу в UK, он в дороге... Болтали 3 часа обо всем на свете...( хоть он из дома уехал в 19)... Сказал, что ехал и думал, вот бы я не спала и позвонила... И я тут как тут.. Теперь 3 часа ночи... Ни в одном глазу... Бодра и весела... И чувствую ее... Любулюбу любовь...
Что для меня...когда то выводила для себя теорему вещей... Все что касается любви для меня связано с приставкой " взаимо"...взаимодействие, взаимопроникновение духовное, моральное и физическое...взаимоуважение ... Взаимосуществование...
![]() |
#1807 |
Спам-робот
|
![]()
и взаимоуничтожение- "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
![]() |
#1809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перечитай "Трое в лодке, не считая собаки" - там автор утверждает, что то, что раньше считали ленью, на самом деле происходит из-за почек.
![]() |
#1810 |
READ ONLY
|
![]()
Армянин ловит машину. Подъезжает “копейка”. Армянин: - Проэзжай! Подъезжает “москвич”: - Проэзжай! Подъезжает “волга”. Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка… Ты скажешь: “Шеф я свободен?” А я скажу: “Да Виталий, ти свободэн!” Ти скажешь: “Шеф, дай 300 руб. на бензин.” Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку… Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 5000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать… Армянин: - хмммм… МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Дорогой, раньше ты любил, когда я ходила по квартире в чем мама родила.
— Понимаешь, поизносилось то, в чем тебя мама родила...
Благодарность от: | Лоция (12.08.2013) |
![]() |
#1812 |
READ ONLY
|
![]()
природа моей сегодняшней лени происходит исключительно из-за вчерашнего кониака. Говорят подобное лечат подобным, но беда моя в том, что идти за подобным в лом. Собака негуляная смотрит изподлобья. Короче, день тяжелый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Спам-робот
|
![]()
Goose, прочитала кокаина! Ну думаю паренъ даёт!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1815 |
Спам-робот
|
![]()
Собаке тяжелей... Тебе хоть вчера было хорошо...
Представьте себя на ее месте... Оказываешься в квартире, в которой кто то выпивает, расслабляется... Кормит тебя ... А на следующий день оказывается что ключ от туалета в квартире у этого человека... И он лежит, вздыхает и не понимает твоих намеков... Что бы ты сделал? Вот вот.. Беги скорей , не выводи пса из себя... Выводи его из квартиры...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |