![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18091 |
READ ONLY
|
![]()
Может и так, но одного фигуранта могут максимум на принудительное лечение направить.
Последний раз редактировалось Vecais, 10.10.2014 в 07:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18093 |
READ ONLY
|
![]()
Ахтунг! Автора на сооружение укреплений как минимум на неделю, за пропаганду гомосечества.
Последний раз редактировалось Vecais, 10.10.2014 в 07:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18095 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#18096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если меня заигнорить то интересно что они тогда будут читать в этой теме?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18097 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нынешнее откровенно сливное поведение Путина хорошо вписывается в контекст этого ролика:
Аудиоинтервью брата фактического главаря «ДПНИ» Александра Белова (Поткина) -- координатора «Движения против нелегальной иммиграции» Владимира Басманова (Поткина), который достаточно откровенно рассказал о своих контактах с первым замглавы администрации президента РФ Владиславом Сурковым. Запись датирована 29 января 2011 года. Ниже публикуем текстовую стенограмму фрагмента указанного аудио интервью, подлинность которого вы можете уточнить у самого главного героя. «В начале нулевых, на заре «ДПНИ», с нами связались представители одного крупного чиновника, связанного с руководством страны, вроде бы сторонника наших идей, который позволял себе высказывать публично различные мысли. Я решил лично пойти на переговоры и тогда у меня, совсем молодого человека, состоялся откровенный разговор с другом Путина, который по-прежнему сейчас занимает один из существенных постов в государстве. Он прямо ответил на мой вопрос по теме иммиграции и положению русских в стране. Сказал так мне, ну примерно: «Володя, ты прав, всё ещё хуже, чем даже ты себе можешь представить. Да, когда мигрантов станет тридцать миллионов, процесс будет необратим. Я пытался, но не могу на это никак повлиять, хотя очень близок к Владимир Владимировичу. Ну, что я могу сделать? Дело в том, что сам президент, в отдельных вопросах, не уполномочен их решать, иначе перестанет быть президентом. Есть ключевые моменты, решение по которым не принимает официальное руководство нашей страны». Я после таких слов впал в ступор и переспросил ещё раз, значит ли это, что президент не обладает всей полнотой власти, как это принято считать и, что некоторые ключевые вопросы по жизни страны решаются вне воли президента и премьер-министра? На что услышал ответ: «Ты правильно понял». После этой беседы я более не ходил на какие-либо разговоры с представителями этой колониальной администрации». ..и становится понятно что Путин не глава РФ, а лишь назначаемый кем-то свыше временный старший администратор, поэтому он и ведёт себя подобным (сливным) образом. Вопрос лишь в том кто же тогда его руководители и кто же является настоящим хозяином РФ? ...Базируясь на этом народному ополчению Новороссии стоит просто игнорировать Путина и самостоятельно заниматься строительством своего молодого государства/союза государств. Последний раз редактировалось Steve, 09.10.2014 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18100 |
READ ONLY
|
![]()
Про тормоза в машине забыли.
Благодарность от: | Inimitable (09.10.2014) |
![]() |
#18102 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18103 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (09.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это правда. Где же еще такие источники найти, о героической семье ополченцев, ушедших на фронт тремя коленами или мужественном герое с перебитыми ногами бросившемся под танк карателей ,которые хотели передавить гусеницами беззащитных раненых ополченцев. А про взод негров из 200 человек учавствующих в обороне Мариуполе и насилующих сочуствующих ДНР ?
![]() |
![]() |
#18105 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Или вот: Украинский бизнесмен Вячеслав Константиновский продал свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom. Деньги пойдут на помощь раненым украинским военнослужащим и закупку необходимого оснащения для сил АТО. Источник: http://censor.net.ua/n297506 Последний раз редактировалось Vecais, 09.10.2014 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |