![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18031 |
Спам-робот
|
![]()
vc, так давеча она работать собиралась... И на метле летать ей время не осталось)))
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (18.10.2014), vc (14.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, о решила таки свои бальные платья тоже выгуливать и показать всем класс?
не хочу ту тему засорять. (Новогодний бал) но вообще тут были такие же рекламы и с распиской меню про прошлые года. от этого же автора. помнится ещё в одной теме делились впечатлениями. Была какая-то критика, кажется еды. А другим наоборот всё вкусно было. Позновательно ![]()
![]() |
#18034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#18035 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, я к еде с меньшими претензиями... Ночью есть не очень хочется, пусть не так много , главное качество.
Музыка и программа наверное главней. Поискала Проект А но ничего пока что не нашла... Певица, которая в программе заявлена - к сожалению не впечатлила... Это не подумайте , не придирки... Я реально подумала, мож пойти, туснуть... Но пока группеху не увижу - даже планировать не могу... Бальные платья надо будет покупать...все что есть к дресс коду не йдет) хотя что то мне подсказывает, что по тоадиции он не будет соблюден)))
Благодарность от: | Junika (15.10.2014) |
![]() |
#18036 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Dina_Ireland добавил 15.10.2014 в 04:54 выглядит аппетитно ОЧЕНЬ,... крем-суп..какие там ингредиенты?креветки? и ава у вас новая сочная красивая))) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 15.10.2014 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (15.10.2014), NeZoviMenia (18.10.2014) |
![]() |
#18037 |
Спам-робот
|
![]()
Первый кабан пошел- ничего так пошёл, только вот печатаю медленно, да спеллинг проверять приходится. А малтипал чойс- все правильно. Не совсем мозги заржавели.
Второй кабан сегодня. Продолжайте меня ругать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.10.2014 в 05:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- это seafood chowder, а в Америке он называется clam chowder, т.к. там моллюски основной ингредиент, но я домa варю ирландский вариант - prawns, squid, salmon, smocked haddock, crab claws, картошка, сельдерей, чеснок и лавровый лист, обожаю его, но редко варю, т.к. там дабл крим + рыбный бульон, я пробовала на лоу фат молоке - совсем не тот вкус. И с сода бредом его - мммммм....
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Контрастный душ, врачи говорят, полезен для укрепления нервов.
Орел07 добавил 15.10.2014 в 07:55 А вы там, что, НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСь!!?? Орел07 добавил 15.10.2014 в 08:01 Это ерунда, а вот когда ты станешь НАСТОЯЩЕЙ ТЁЩЕЙ... Орел07 добавил 15.10.2014 в 08:09 А послать?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 15.10.2014 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (15.10.2014) |
![]() |
#18040 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18041 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#18042 |
READ ONLY
|
![]()
Ann_Barbie, о, я вместо НЗМ теперь) про еду -про еду)))
свеклу не люблю.и в сочетании с яблоком не могу представить...( Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 15.10.2014 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18043 |
READ ONLY
|
![]()
Не с йогортом, а с йогУртом. Дина, ты что, не русская?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18044 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, татарочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18045 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |