![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, svu.
Эти рейтинги абсолютно объективные и правильные. Написано Марокко и Россия рядом - значит так оно и есть. И Госдеп - контора весьма уважаемая и правильная- не нужно ее поминать почём зря. Никто никому не платит - всё так и есть на самом деле. На Западе все по чесному и без обмана. Не волнуйтесь- все все знают. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1787 |
Спам-робот
|
![]()
Я очень волнуюсь! Ведь это все козни госдепа! Я точно слышал на Первом Канале! Там врать не будут! Даже Высоцкий пел "это все придумал Черчилль в 18м году"! Не успокаивайте меня, мне за державу обидно! (*захлебывается в рыданиях*)
![]() |
#1788 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При чём здесь первый или второй канал?
Вы то знаете, что рейтинги правильные. Вот и не волнуйтесь. И каналы правильные смотрите - там вся правда. На первом - все врут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Спам-робот
|
![]()
!
Я как раз знаю, что это все козни врагов! Чтобы задушить молодую Советскую Республику! (*сквозь рыдания слышится "Смело мы в бой пойдем за Власть Советов"...*)
![]() |
#1790 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не не так.
На Западе только друзья. И желают только добра. Потому и рейтинги правильные. Никто никого душить не собирается. Рейтинги правильные, санкции во благо. Искренне хотят помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
Спам-робот
|
![]()
Если Вы говорите не то, что Первый Канал - Вы тоже наймит госдепа, нацпредатель, пятая колонна и иностранный агент (я ничего важного не забыл?) Я на Вас Суркову пожалуюсь!
ЗЫ На Векаиса тоже, он подпевала вражеских голосов!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я такой.
Надеюсь Госдеп оценит. Деньги нужны очень. Сурков цуко - денег не дает. Жалуйся. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1793 |
Спам-робот
|
![]()
(*с чувством глубокого удовлетворения*) Вывел я таки вас, враги, на чистую воду! Вот он, зверский оскал...
![]() |
#1794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот это был бы реальный шаг по спасению хотя бы наиболее близких, а то все "Суркову пожалуюсь..." ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.02.2015 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну да ладно - лишь бы в радость. На Западе глубокое удовлетворение можно получать по-разному. Это факт. Ваш способ -думаю- там никого не удивит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
Спам-робот
|
![]()
Как только в Марокко основным языком станет русский - я обязательно серьезно рассмотрю твое предложение! Ну или когда рейтинги будут составляться с учетом языка "для русского человека жить в Марокко так же хорошо, как..." Это должен быть очень специальный рейтинг. Или ты пытаешься вычитать в рейтингах то, чего там нет?
Эк тебя... Я аж язык сломал. ... "в противоположность РФ"? Это намек на то, что в РФ есть только один способ?? Или я не уловил Вашу мысль?
![]() |
#1798 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пытаться, вo всяком случае ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (13.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1799 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Секса в РФ нет. Это общеизвестный факт. Так, что в РФ вообще способов нет. Язык не ломай! Может пригодиться. Уточни - как стать наймитом госдепа? Деньги нужны. На правое дело. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (13.02.2015) |
![]() |
#1800 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там в самом рейтинге не написано, что именно они считают? Мне показалось, что я видел что-то об этом. Я знаю, ты по природе бобр. svu добавил 13.02.2015 в 17:44 Точно наймит! Мне б кто подсказал! "У меня в Риме семья, жена, дети, любовница наконец!" (с)
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.02.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |