![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1786 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А когда прикидываешся дурочкой, но все в курсе- ето тоже не из разряда НАДО, а из ХОЧУ. Хочу не грузиться етим вопросом.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1787 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне кажетса, когда это твой человек - то И не надо будет думать, когда молчать,а когда нет, И что можно говорить, а что не стоит - просто у твоего человека это ен будет вызывать такой негатвной реакции. Он может быть не согласен, И даже скажет об этом, но это не рпиведёт к конфликтам.
![]() |
![]() |
#1788 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Спам-робот
|
![]()
Почему же плохо? У жены настроение улyчшится. Какому мужу от етого плохо?
![]() |
#1790 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот все пишут , что не надо сдерживаться... Ну вот в предыдущем браке я была вот натюрэль... Мне никто слова не вякал , со всеми моими недостатками мирились, но и свои не забывали демонстрировать... И каждый раз мы так несдерживались и переходили на новые уровни ... В результате мы окащались погребены под этой нашей несдержанностью и распущенностью ( в эмоциональном плане)... Мне страшно вспомить , что я могла сказать ( я ведь и сейчас могу, но контролирую себя)...
Да, какой то момент было чувство , что я сама не своя в настоящей жизни, потом пришел вопрос " А какая я?" ... Оглядываясь назал понимаю, что буду и поигрывать когда надо и сдерживаться... Если я ленива - то на кой моему мужу моя лень, она будет ему портить жизнь да и мне ничего полезного... Зачем культивировать тогда мне ее в себе и лелеить? .. Теперь вопросы не стоят... Вижу что меня слышат... А принимают или нет это уже второй вопрос.
Благодарность от: | Lee (09.12.2014) |
![]() |
#1791 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1792 |
Спам-робот
|
![]()
Да, есть люди которые всю жизнь не себя играют. Возможно они и счастливы, а возможно себя в етом убеждают. По мне, так быть самой собой- ето правильно. Но вот та "сама соба" она разная с разными людьми. И одно и то же разным людям хочется по разному сказать. И даже одному и тому же человеку на разных етапах отношений. Не НАДО, а ХОЧЕТСЯ. вот тут для меня разница. Олия добавил 08.12.2014 в 15:55 Запросто может быть. Или таки моряк дальнего плавания.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.12.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (08.12.2014) |
![]() |
#1793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если у вас есть надобность это говорить - это не тот брак, за который стоит держатьса, но если И постоянно не договаривать, в моём понимании тоже не то. Вот у меня в браке, я могу сказать что хочy, когда хочy, И мне не надо ничeго сдерживать, как И мужу. Я просто выражаю своё мнение, это не приводит к оскoрблениям или чему-то там ещё супер негативнoму, так как это просто не нужно. Зачем? Выразил мнение, обсудили, пришли к решению, не пришли к решению, обсудили снова. У меня в голове не будет, ни обозвать его как то, или что то грубое скзать. Просто не вижу причины зачем. Если в браке есть ситуaции, когда ситуации вызывают грубо обращатьса друг с другом - в топку такой брак.
![]() |
Благодарность от: | Junika (08.12.2014) |
![]() |
#1794 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (08.12.2014) |
![]() |
#1796 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, за тридевять земель. Массаж у меня уже рядом есть.
![]() |
#1798 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А который есть корыстный. Кто ж за бесплатно-то работает?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1799 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
READ ONLY
|
![]()
естественно!
![]() Dina_Ireland добавил 08.12.2014 в 16:54 скажите тоже,вот мне точно за тридевять земель в тридесятом царстве ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 08.12.2014 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |