![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот наши сугробы
![]() Marionetka добавил 04.03.2018 в 20:45 Из утреннего ![]() Marionetka добавил 04.03.2018 в 20:46 ![]() Marionetka добавил 04.03.2018 в 20:48 Дорога к школе ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 04.03.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас -1 у нас
![]() |
#1789 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь flooding
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Спам-робот
|
![]()
В центре Дублина снега практически нет. А на автобусную остановку через сугробы осевшие пробирались. Вот вам и расстояние в 16 км.
![]() |
#1791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, у вас к школе на лыжах надо пробираться и она открыта?!у нас почти все растаяло,а школа закрыта!
Olla добавил 05.03.2018 в 10:29 Мне прям жаль что у нас так быстро зима закончилась.очень я по ней соскучилась
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.03.2018 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Под окнами офисы и огромная парковка. Наблюдаю из окна, как 2 машины по парковке туда-сюда ездят в поисках места. Места куча, но они чутка заснежены. Так забавно наблюдать за ними
![]()
Благодарность от: | Delphin (05.03.2018) |
![]() |
#1793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Killarney сегодня -снега вообще нет, дорога Корк-Килланни -снега вообще нет, все чисто.
![]() |
#1794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас и завтра школа закрыта!бред
![]() |
#1796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про сегодня сказали -[roads impassible], про завтра- [for health and safety reasons]
Olla добавил 05.03.2018 в 16:17 у нас один снежный день был - пятница, а детей в среду в середине дня отпустили, они задолбались снега ждать
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.03.2018 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
Спам-робот
|
![]()
У нас все почесному. Снег- закрыли. Тает- открыли. Хотя сегодня было несколько мест по дороге в школу труднопроходимых, особенно с коляской. Не знаю как мамочки с малышами выкрутились.
![]() |
#1798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас школа сегодня и завтра закрыта. Сегодня чистили вокруг школы, но будут продолжать завтра.
С одной стороны уже сил нет дома сидеть. С другой, у нас все еще вокруг дороги расчищены в одну полосу, в том числе и около школы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1799 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это специально для yarek:
http://www.thejournal.ie/water-restr...85993-Mar2018/ Water supply to be restricted across greater Dublin area from 7pm tonight - 7am tomorrow Последний раз редактировалось Ika, 05.03.2018 в 18:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (06.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |