![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1786 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конкретно бесят люди которые понтуются, а на деле нихера не могут сделать, причем пальцы веером при том не увядают.. гррр...
![]() |
#1789 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, что на FB постоянно постят обгоревшие трупы людей с Одессы. Вот не понимаю, на кой глумиться то...?
![]() |
#1790 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
Спам-робот
|
![]()
У нас какой то бешенный продавец мороженого, со скоростью света облетает эстейт со своей шарманкой, стоит ровно полминуты ,и с такой же скоростью сваливает. Такое впечатление, что он к нам заезжает с мыслью-только б никто не вышел! Вчера умотал из под носа, сейчас услышала шарманку , деньги хвать и на улицу! Фиг вам, он оказался быстрее. Поиду за морожком в магазин
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мороженщики чудят, да. Наш по воскресеньям приезжает, довольно-таки рано.Дети ещё спят. И эта чёртова музыка-мёртвого поднимет. И каждый раз из их комнаты сонным голосом,-Будь ты проклят !)))))))))) Соседи тоже жаловались.
![]() |
#1798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я его ван видеть не могу, а так без проблем... так ей же как-то доставить его надо, придется захват сделать, вана, и добраться на нем к Котофф, а потом изничтожить. и мне хорошо, и ей! (мороженщику, правда, не очень, но мне до него дела нема)))
мы сейчас дом ищем, приходит мысль переехать в леса, он до туда однозначно не доедет))
![]() |
#1800 |
Спам-робот
|
![]()
Да не надо мне клубничного, я уже в магазин сходила ,взяла . А то 2 дня была как бешенная-хочу мороженного, а этот гад из-под носа уматывал! Ну так сейчас жизнь удалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |