![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1786 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сподобил господь- получила оповещение что скоро вернут мой паспорт.
Который у них с начала июня. К концу июня они стали просить людей больше не слать им паспорта с аппликациями. На вопрос, мол 6 недель давно прошли, когда вернете, ответили мол, вернем только если емердженси, а так нет. Но вот сейчас получила емейл мол, вернем в следующие недели (это в их понятии сколько?) , спасибо за терпение. Прямо подарок-вернуть свое...
![]() |
#1789 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
To help us to prioritise the processing of citizenship applications over the summer months, applicants are asked not to submit applications and accompanying passports between 25th June 2021 to 30 September 2021, if you think that you will require your passport during this time. If you are uncertain if you may require your passport over the coming months, please be advised we cannot guarantee the speedy return of your passport https://www.irishimmigration.ie/noti...p-application/ У них сайт новый щас вот этот кстати
![]() |
#1791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да сайт уже этлт 'новый' давно, паспорт отправлять оригинал обязательно (все паспорта по которым жил в Ирландии), ну и с ноя2020 и марта 2021, кое какие новые правила, типа обязательно tax clearance certificate и потом e-vetting
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! У меня умер папа и я не понимаю, что писать в графе про родителей. N/a? Могут ли в этом случае попросить свидетельство о смерти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nataliiiia, у мужа мать умерла в 1991 , когда заполняли форму так и написали умерла тогда-то , никто свидетельство о смерти не просил.
Благодарность от: | Nataliiiia (15.11.2021) |
![]() |
#1794 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nataliiiia, именно так , я писала DOB такие то , с потом died in 1991, так как муж точно не знает дату.
![]() |
#1796 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И еще вопрос - в конце анкеты есть несколько деклараций. Те которые мне не нужно заполнять, их нужно оставить просто пустыми или же во всех графах в каждой декларации написать n/a? Последний раз редактировалось Nataliiiia, 15.11.2021 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nataliiiia, писали n/a ибо мы не знали точно было ли у неё гражданство Латвии или она была гражданство ссср, так как в 1991 году Латвия вышла из состава ссср.
Marionetka добавил 15.11.2021 в 20:51 Nataliiiia, те декларации просто оставлять пустыми
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 15.11.2021 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1799 |
Активный Участник
|
![]()
Я написала гражданство своего умершего отца на дату смерти. О том, что он давно скончался не писала.
Все поля, которые ко мне не относились или которые не нужно заполнять пометила "N/A" как в руководстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оригинал паспорта с 1 января не нужно будет
отправлять https://www.russianireland.com/v-irl...4277343750&
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |