![]() |
![]() |
#1786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
покупала года 3 назад за 30 евро. заржавело.
в чугунной сковороде должен быть чугунный вес и не должно быть эмали. по крайней мере такая была у моей мамы в России. и моей свекрови в Казаhтане... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читала читала, скупала то тефаль то керамику. На сегодняшний день сменила все сковородки на чугунные. Чтоб не ржавели - обязательно насухо вытирать после мытья. Чтоб не пригорали - закалить с солью (рецептов в инете море).
Один минус - тяжелые они. У кого в теле весу 50 кг много с ними по кухне не поносишься ![]()
Благодарностей: 7 от: | D_IRL (29.08.2014), Junika (28.08.2014), Kotoff (28.08.2014), Lena.A. (28.08.2014), marulia (28.08.2014), NeZoviMenia (29.08.2014), smart.shamrock (28.08.2014) |
![]() |
#1790 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нижняя часть глазированная,моется легко,а вот верхняя часто нет. Рецепты таджинов есть в интернете а в Данс сторс есть такая специя ![]() Lee добавил 28.08.2014 в 18:42 Проблема только что большинство таджинов небольшие и хватит скорее всего на двоих,если не найдете большой конечно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.08.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1791 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
чугунная LE CREUSET за много лет , минимум 6 , не ржавеет ни разу .
стальная Prestige - многолетняя тоже - влюбила в себя окончательно . работает на совесть . керамическая - вся в мелких царапинах . емаль не качественная , хоть и фирменную брала . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
READ ONLY
|
![]()
У меня две сковороды Тефаль уже 8(восемь) лет : на одной жарю только блины, использую раз-два в неделю, а на второй - всё подряд, практически, каждый божий день и хрен их не берёт !
Благодарность от: | Lena.A. (28.08.2014) |
![]() |
#1793 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где купить drawstring bag/ swim bag - нужен самый обычный для резиновых сапог в саду. В аргосе быстро поискала - spider man за 7eur - мне девичий или нейтральный нужен и самый простой. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, может от плиты зависит? Я раз в полгода сковородки меняю (Тефаль), прогорает дно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1799 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и мне кажется что плита играет важную роль. У меня керамическая плита, поэтому не могу покупать сковороду с тонким дном. Всегда беру только с утолщенным дном. Так как тонкое дно перекручивает за пару раз использования. С газовой плитой проще. Там можно и чугунную сковороду
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (29.08.2014) |
![]() |
#1800 |
Участник
|
![]()
У меня 2 вопроса "где купить":
1. Где купить сушилку для обуви? Ну знаете, такие две штучки, внешне напоминающие компьютерную мышку, на проводе - вставляются в ботинки, втыкаются в розетку - и обувь сохнет. 2. Где купить специальный футляр ("яйцо") для стирки бюстгальтеров? И как они по-английски называются?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |