![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1786 |
Активный Участник
|
![]()
Недавно жена звонила, и ей сказали, что отравили в гарду документы в январе и ответ из гарды занимает примерно 6 недель.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1787 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
А можно поподробнее, пожалуйста. Когда подавали, на какой основе...? KatyaB добавил 11.02.2009 в 13:51 Цитата:
а там что больше чем две тетки отвечают на телефон? как можно ошибится если они по компьютеру смотрят? Последний раз редактировалось KatyaB, 11.02.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Спам-робот
|
![]()
Слегка прифигел тут. Решил им позвонить, узнать как-что. Ну что они не дают узнавать про номер жены - это намана. Но они и мне ничего не говорят! Было загадочная фраза о том, что у меня дескать solicitor on the case, поэтому этот солиситор и должен звонить, только с ним они и будут говорить. Чойта я даже опешил, откуда что взялось? Ну заверяли мы бамажки у силиситора, как положено - ну дык это ж все так делают.. Кто-нибудь может объяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Заслуженный Участник
|
![]()
простите, немного отойду от темы и спрошу уже не раз повторяюшейся вопрос: к какому адвокату идти, где подешевле и которий бистро заверит доки?
спасибо
![]() |
#1791 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1792 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вот чего ты такого натворил, что уже солиситора подключили ![]()
![]() |
![]() |
#1793 |
Активный Участник
|
![]()
Форму 8 что-ли, так 10 евро везде
![]() |
#1795 |
Просто Зануда
|
![]()
Думаю, что сама фраза означает: "Отстань, пративный, не мешай скорбить о вводе pension levy".
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1796 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- 3-6 months - гарда клеранс. На самом деле занимает дольше - потому, что баклог в гарде - 3000. Ит вил тейк ап ту сикстуейт викс ту клиар. - сикстуейт викс... Is it like two months or like one year ? - two months - Thank you very-very much. You've made my day ! ------------------ PS Итого, имеем 3 варианта (68 недель скидываем, как "operator error") 1. 3-6 месяцев 2. 6 недель 3. 3-6 месяцев + 6-8 недель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я же говорю, как филолог, что видимо sixTOeight weeks ты воспринял на слух как sixTYeight weeks.
Или еще вариант. Тот клерк посмотрел у себя там на столе под стеклом всякие записи, что чего сейчас занимает, и прочел 6-8 как 68, то есть не заметил черточку у себя же на бумажке.
![]() |
#1798 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4lex (12.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1799 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дозвонился, даже не верится, сказали, что послали доки министру на аппрувал, гарда клиранс уже есть, подавал - Декабрь 06, Т.е скоро или дадуть или не дадуть
![]()
![]() |
#1800 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |