![]() |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто там разберёт , возможно для старых Prime ( до Brexit ) music работает , а на новых нет. Или из за Револют в учётке .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (09.11.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 09.11.2021 в 23:14 Цитата:
В учетке у меня много чего. Сейчас Curve но не в этом дело точно. Ika добавил 09.11.2021 в 23:15 Curve но адрес ирландский. Сходите в чат. Главное стойте на своём, мол, что не менял не работает. Мол, мой друг имел такую же проблему и вы там что то сменить должны у себя.Блин,я вроде даже спросила что именно, чтобы коллеге на работе сказать... Ща попробую рабочий чат найти. Ika добавил 09.11.2021 в 23:25 Короче, если первый чат работник не пофиксит, проситься чтоб перевели чат в Digital Team. Мол, другу там помогли)) Это все что у меня осталось из полезного на эту тему, но и мне, и коллеге на работе пофиксили. Последний раз редактировалось Ika, 09.11.2021 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (09.11.2021) |
![]() |
#169 |
Спам-робот
|
![]()
То же самое, просит апдейт до unlimited просто amazon prime music не играет
![]() |
#171 |
Спам-робот
|
![]()
я чутка запутался, на чем я должен стоят? на том что я ирл пользователь прайм и по их ТС мне прайм музыка не положен а мне она нужна? ))) Поясните а то запутался. Без этой опции эта коробка совсем бесполезна, нафига они тогда продают ее в Ирландию, на запрос любой уже музыки cant find и писец.
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда как гугл коробки прекрасно выдают музыку любого жанра даже с беслпатного ютуб аккаунта, даже такую экзотику типа native american meditation flute.а тут на любую просьбу музыки отлуп, нафик мне tunein, алекса не понимает ни эхо москвы, ни одну украинскую радиостанцию по названию не находит, все unavailable.
![]() |
#174 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, попробуй сначала , что у всех друзей в округе prime music работает , а у тебя нет . Там же сотни человек в суппорте работает , можно несколько раз в день попробывать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
я блин совсем запутался хз что тут делать, я попытался ввести ЮК и просит номер карты и биллинг аддресс для верификации
![]() |
#177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ask tunein radio to play Radio Relax Ukraine))) Эхо Москвы... Хмм. Может и хорошо что не может)) Ika добавил 09.11.2021 в 23:50 Может оно у меня есть тк я пользовала бесплатный trial несколько месяцев? Последний раз редактировалось Ika, 09.11.2021 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]()
фиктам, вместо этого включает radio relax international
trial чего, unlimited? localchap добавил 10.11.2021 в 00:08 амазон музыка
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.11.2021 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Settings - > Music settings - >Music settings... Там будет регион указан Ika добавил 10.11.2021 в 00:23 Цитата:
Я завтра попробую Эхо москвы. Маяк точно может)) Последний раз редактировалось Ika, 09.11.2021 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (09.11.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
deals | Rozalina | Путешествия и Отдых | 0 | 09.10.2014 09:39 |
Amazon | Janny | Работа в Ирландии | 2 | 28.09.2014 14:55 |
Насколько можно доверять City deals и тому подобным | Нела | Общие темы | 9 | 30.09.2013 09:58 |
brads deals | Casper0k | За покупками | 0 | 09.04.2013 12:15 |
amazon | Reemets | Финансы и Бизнес | 6 | 21.05.2012 14:16 |