![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
Ю-Юмор
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
nexus
|
![]()
Знаете, я довольно сносно владею английским, и пока что ни разу не сказал "Irlandija" вместо "Ireland" при общении с ирландцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я иногда использую историческое Hibernia и никто не обижается. Более того, здесь именно это наименование часто встречается в топонимике, для названий школ и т.п. , хотя по чье-то логике это якобы должно было бы напоминать о колониальном прошлом. Но видимо логика та дырявая...
Последний раз редактировалось iff, 13.08.2020 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alica, да просто сюр какой-то, он на кислоте чтоль сидит
![]() Посмотрим что ЕС скажет завтра на заседании. Но походу они там боятся "толкнуть Беларусь в объятия России", поэтому хз будут ли какие-то действия вообще
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или Гудия. В Литве всё реже употребляют Балтарусия и всё больше говорят Гудия. Это слово происходит от слова "готы". А ещё оно схоже со словом гудус = дремучий.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (14.08.2020) |
![]() |
#176 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Всё что вы услышите РЕБЯТА ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.08.2020) |
![]() |
#177 |
nexus
|
![]()
Как я вам уже сказал в другой теме: вы - молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут смотрю интервью Лукашенко с Го*доном от 6го августа.
"Володя - хороший..."(с) )))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (14.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
nexus
|
![]()
Пока мы тут спорим за лингвистику, Адольф Григорьевич, похоже, как в песне "сдал назад". И теперь уже глава МВД просит прощения, мусора никого не бьют, а Лукашенко обещает во всём разобраться, как будто он до сих пор действующий президент. Интересно, он теперь просто включит дурака, и будет разбираться с нарушениями на местах, будто ничего не произошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишут что все что они могут сделать это ввести санкции среди которых самым ощутимым будет заморозка иностранных счетов действующей верхушки.
Но в принципе да, как они сами выразились, "беззубый" ответ, вот такой он и будет опять. Lee добавил 14.08.2020 в 00:19 Это, похоже его роль, one trick pony. Хотя знаете эти милые дебилоиды потом уходят с экрана и становятся обратно волчарами. Ким Чен Ын вон если не знать кто такой- милый же пухлощекий паренек ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.08.2020 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПМЖ за пределами Республики Беларусь, надо ехать в Беларусь? | V/B | Иммиграция | 4 | 06.02.2019 15:40 |
Беларусь в ЕС? | D_IRL | Политика | 2 | 25.04.2015 14:53 |
eду в Беларусь | Kirillius | Путешествия и Отдых | 8 | 30.06.2009 19:22 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
В Беларусь | D_IRL | Политика | 27 | 16.11.2007 13:18 |