![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал"
В Сиэтле (штат Вашингтон, США), полиция завершила ликвидацию так называемой «автономной зоны Капитолийского холма» (CHAZ). Об пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни заявила 1 июля в ходе брифинга для журналистов.
![]() |
#168 |
READ ONLY
|
![]()
У американцев свое понимание прекрасного White Americans
The United States Census Bureau defines white people as those "having origins in any of the original peoples of Europe, the Middle East or North Africa." The Census definition is controversial for its inclusion of Middle Eastern and North African peoples as white, and the Obama-era Census Bureau had planned to change this definition prior to the election of Donald Trump. Там было много прикольных судебных процессов, на тему "являются ли армяне/финны/прочее white" и соответствующие выводы для эмиграции-натурализации. The definition of White has changed significantly over the course of American history. Among Europeans, those not considered White at some point in American history include Italians, Greeks, Spaniards, Irish, Finns, and Russians. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Xoтели сыграть на струнах ирландской души, замешать компот из черных жизней и изумрудных.
https://www.rte.ie/amp/1156297/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Небольшая зарисовка, которя мне показалась интересной.
Чет имела горячий спор в фейсбучке на днях. Группа вообще неполитическая запостила мол Все копы-псы. Ну как бы мне обидно стало за всех, я знаю по крайней мере одного копа, который душка и спасать всех готов и вообще добряк. Ну я грю типа "почему ВСЕ-то, есть и хорошие люди" Еперный театр, что тут началось. Там была я и еще один парень, который вполне мирно пытался свою точку зрения донести. Но реально сотни человек нас просто запинали ![]() Я грю типа одно дело наказывать виновных, другое гнобить всех без разбору и чем вы отличаетесь от расистов которые всех под одну гребенку чешут если вы чешете Всех копов под сволочей. Но там не с кем было разговаривать и мне это наскучило тк внятного ответа никто не дал. Удивил масштаб этого bandwagon на который все под шумок запрыгнули и даже не могли свое мнение внятно объяснить. Такой срез общества интересный увидела ![]()
Благодарность от: | Novikov (01.08.2020) |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kalargon, угу, "it got electrolytes"(c) а что это такое никто не знает
![]() Великолепный фильм, а в случае сегодняшних Штатов даже не сильно преувеличенный.
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тем временем ...
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-57223755 "...Black Lives Matter activist Sasha Johnson is critically ill after being shot in the head... the attack, which happened in Peckham, south London ...". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.05.2021) |
![]() |
#174 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Или наоборот - продавать всем совершеннолетним, имеющим не более 10 criminal records. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#176 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.bbc.com/reel/video/p09h8...largest-gulags Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (24.05.2021) |
![]() |
#178 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#180 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
арбузные погромы в раше на день вдв | Kalargon | Политика | 33 | 09.08.2007 13:36 |