![]() |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а у меня есть знакомые которым присудили алименты, а мужик не платил ни одной копейки. В суд подавали несколько раз. Он не является и не платит. Здесь нет закона чтобы искать, как то наказывать. Просто не платит и всё. И при всём при этом лишить его отцовства мать не может. Я считаю, если тебе твой ребёнок не нужен, финансово ты помогать не хочешь, время проводить тоже, отказывайся от него. Но нет, как бы нагавнять бывшей, она же ушла , значит накажем и ее и ребёнка.
Jusilda добавил 25.07.2019 в 19:15 Причём одна ирландка, а две женщины из наших. То есть редко но и ирландцы не платят. Последний раз редактировалось Jusilda, 25.07.2019 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как это нет?
Вон, даже в тюрьму отправили. Не сам же он туда пошел)) https://www.breakingnews.ie/ireland/...ce-826118.html Другое дело, что может не сильно они за этими алиментами гонялись, так как, как я уже писала, если ты на социале, то социал этот будет уменьшен на размер получаемых алиментов. То есть, людям не работающим или работающим лишь part-time, им какая разница от кого деньги получать - от отца детей или от государства? What if maintenance is not paid as ordered by the court? If maintenance is not paid as ordered by the court, it is possible to apply to court for an Enforcement Order. It is also possible to get an Attachment of Earnings Order. This means that an employer can be instructed to deduct the maintenance payments from the person’s wages. You can apply for an Attachment of Earnings Order when first applying for a maintenance order through the court, if you are concerned that maintenance will not be paid, or you can apply later if the maintenance is not paid. https://www.treoir.ie/information/ch...e-information/ Если неплательщик не работет, а сам получает социал, то социал может снимать деньги с его соц выплат. Если он питается воздухом (не работает и не получает социал), то тогда ему остается посочувствовать))) Последний раз редактировалось Ika, 25.07.2019 в 18:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (25.07.2019) |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет Ика, ирландка и одна наша не на социале. Но их никто не искал и как они обяжут платить? Просто я подскажу тогда этой женщине, чтобы она ещё раз подавала. Два раза она подавала, бывший принёс липовые справки о доходе, сам ездит на Ауди 16 года, но сказал что платить не может. Судья сказал что у него машина постарше и присудил 60 евро в неделю. Тот платил пару месяцев а потом сказал что не может, Кредит на машину, квартиру купил у себя на родине, кто бы сомневался что у этого бедняжки денег нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я дописала выше как заставят. Но думаю они об этом знают и просто не хотят заморачиваться? Всякие обстоятельства бывают, и люди разные. Некоторые женщины достаточно принципиальны и им ничего не нужно - лишь бы их оставили в покое))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (25.07.2019) |
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да что тот декрет!6 месяцев очень быстро пролетают
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss,
Ваше стремление возвыситься за счет принижаения других женщин, называя их примитивными самками, показав что вы, вы-то, конечно, не такая, вы намного лучше - это попытка заслуживать внешнего одобрения, что говорит о неуверенности и нелюбви к себе. Поэтому раз вы так ратуете за саморазвите предлагаю вам взяться него и развить собственную личность и самооценку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"наш" мужчина (ТС мужчина, вернее) 5ть дней в неделю в другом городе вообще. По телефону не особо спихнешь. Да и не на каждого мужика спихнешь. Да можно и борщи варить тоже, в принципе)) Но вот так полностью быть зависимым от кого-то, кто еще не понятно что у него в голове - это стремно, конечно. Если люди доверяют друг другу полностью и обоюдно принято решение, что лучше одному быть дома с детьми и люди друг друга поддерживают в процессе пока каждый выполняет ему отведенную функцию, то ничего в этом плохого нет. После вчерашней передачи про садики, ребенку все таки лучше дома, особенно, первые годы его жизни, чем вот так рисковать чтобы его травмировали . Другое дело, когда отношения на соплях держатся, у него одни планы, у нее другие, каждый живет какой-то своей полу-отдельной жизнью и в этом всем еще рожаются дети - тут реально можно в конце оказаться в очень неприятной ситуации. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (25.07.2019) |
![]() |
#175 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, Правильно, если первой сказать что кто-то остро прореагировал никто же не догадается кто глаза кольнуло именно вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, у меня в жизни все более менее благополучно, но я свидетель таких поп у других, что мне стыдно расстраиваться по поводу временных своих трудностей. Я выучила урок, что никогда нельзя ни на кого расчитывать, никогда не просить, не держаться за старое, не жертвовать своими интересами, никто не оценит, никого чужие проблемы не волнуют по большому счету. Всегда должно быть свое пространство,самоуважение и материальная независимость. Я теоретически понимаю как ТС оказалась в такой ситуации, но сейчас не война, социалка работает, если захотеть, можно встать на ноги и наладить свою жизнь. Детям нужен отец, не обязательно взламывать телефоны и быть жертвой, живи и делай себя.
Latviankiss добавил 25.07.2019 в 21:28 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 25.07.2019 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вобщем, я в идеале, конечно, тоже за финансвую независимость и прочие атрибуты успешности на случай этой самой попы, но для этого ведь нужно обладать определенными чертами характера, все таки, а где их взять на всех? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Ika;1667376]
"наш" мужчина (ТС мужчина, вернее) 5ть дней в неделю в другом городе вообще. По телефону не особо спихнешь. Да и не на каждого мужика спихнешь. Как "отец" он не плохой. Но ему нужно толчка давать чтобы с детьми занимался. Поскакать по дому с детьми - это он может. Но чтобы сам без просьб куда то нас отвезти на прогулку - никогда. Чтобы как мужчина научил мальчиков на велосипеде или на роликах - у нас во дворе не нравится, а в парк - не горит желанием, хочется от работы отдохнуть .до рождения 3го ребенка иногда играл в настольные игры с детьми. последние недели пару раз лишь. В итоге ему не понять как я могу дома уставать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Спам-робот
|
![]()
Вы водить умеете?
Берете детей, едете куда хочется, учите их ездить на велосипеде или роликах, а он пусть по дому отдыхает. Что такое "неплохой как отец"? Если поиграть с детьми надо напоминать? Когда не понимают почему устают дома, очень полезно, окунуть в это. Смотаться к подружкам на выходные, с одной ночёвкой, для начала.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа Взлом Скайпа | chatterbox | IT и Связь | 22 | 03.04.2011 23:03 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |
Отвязка телефона | Shan | IT и Связь | 30 | 06.12.2009 22:58 |
эмулятор телефона | alz | Само приползло | 1 | 04.08.2008 11:16 |