VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 18:09   #166
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: зима, крестьянин торжествуя

Цитата:
Сообщение от vodka Посмотреть сообщение
ИКА- исходя из ваших суждений, восприятий, поучений и миропознании у меня сложилось впечатление что очевидней всего вы мужчина а не женщина. Походу ваш мужик ( как вы его называете) ходит в каске дома. Как он с вами живет ? может посоветовать ему телефон социальной защиты как вы думаете?
Не знаю как живет)) ... Бармалей вообще видел его. И после встречи не помню, чтобы выражал обеспокоенность его здоровьем))

Кстати, про wifi... Вы внимательно читали кто его выключает?, Потому что это не я, а муж)) Я же написала, что я-добрая,а вот муж у меня злой.. Меня жалеть надо.. Эх вы((
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.12.2017, 18:22   #167
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сила, я думал вы интереснее а вы все по кругу одно и тоже, хочется шарма, креатива. Становитесь предсказуемы а это не интересно. Эх, какое то неожиданное разочарование посетило меня.
О боже... ну одни разочарования в последние дни. Оля разочаровалась Икой, Вы мной... Как же теперь быть?

И ещё вопрос " а вы хто?"))) это не с целью познакомиться... это с целью просто узнать сколько во мне разочаровалось тех, о ком я даже не знала...

Кумиров моих поредели ряды,
А те, кто остались, — стары и седы…(С))))

Посмотрите мою подпись... она в принципе для всех желающих...
Старый 21.12.2017, 18:36   #168
Активный Участник

Благодарности: 1,021 в 240 сообщениях Поиск благодарностей vodka

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Не знаю как живет)) ... Бармалей вообще видел его. И после встречи не помню, чтобы выражал обеспокоенность его здоровьем))

Кстати, про wifi... Вы внимательно читали кто его выключает?, Потому что это не я, а муж)) Я же написала, что я-добрая,а вот муж у меня злой.. Меня жалеть надо.. Эх вы((
О боже и все святые. Не дай бог еще вчитываться во все что тут пишут. У меня нет столько свободного времени и днями и ночами тут зависать. Я надеюсь муж ваш так зол не из-за того что у вас то голова болит то вы устали или заняты. Надеюсь вы понимаете о чем я. А так конечно Эх я, не пожалел вас совсем. Мерзавец просто. Наверно огорчились, как я понимаю. А понимаю ли я вообще. Ведь все вокруг нас относительно и скорость и правила и то как мы все на это смотрим и поступаем

vodka добавил 21.12.2017 в 19:48
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
О боже... ну одни разочарования в последние дни. Оля разочаровалась Икой, Вы мной... Как же теперь быть?

И ещё вопрос " а вы хто?"))) это не с целью познакомиться... это с целью просто узнать сколько во мне разочаровалось тех, о ком я даже не знала...

Кумиров моих поредели ряды,
А те, кто остались, — стары и седы…(С))))

Посмотрите мою подпись... она в принципе для всех желающих...
А с чего вы взяли что я как все? Или это образ собирательный ? Скажите какое странное чувство когда ты думаешь, догадываешься, предполагаешь, анализируешь, взвешиваешь, надеешься, понимаешь и убеждаешься, находишь ответ и ничего не понимаешь? Может Да а может Нет но в конце Возможно.....

Последний раз редактировалось vodka, 21.12.2017 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 18:57   #169
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
О боже и все святые. Не дай бог еще вчитываться во все что тут пишут. У меня нет столько свободного времени и днями и ночами тут зависать. Я надеюсь муж ваш так зол не из-за того что у вас то голова болит то вы устали или заняты. Надеюсь вы понимаете о чем я. А так конечно Эх я, не пожалел вас совсем. Мерзавец просто. Наверно огорчились, как я понимаю. А понимаю ли я вообще. Ведь все вокруг нас относительно и скорость и правила и то как мы все на это смотрим и поступаем
Вы так просили не тратить на вас время и теперь так много его тратите на меня, припоминая мне выключение wifi, которого не было... Теперь вот пишете про головные боли какие-то)) И нет - понятия не имею о чем вы - не болею, не устаю ...Чего и вам желаю))
Старый 21.12.2017, 19:03   #170
Активный Участник

Благодарности: 45 в 29 сообщениях Поиск благодарностей cruser

barmalej, мой знакомый один раз чихнул в мск на бмв 7 ке а са встречки менты с мигалкой разворачивались на 9 ке. убил обоих. отсидел 10 ку.
Мне кажется здесь у НАС на ОСТРОВЕ есть своя специфика. многое тоже раздражает потому что ломает мои наработанные годами прогнозирования. на машине еще ничего. а вот на мотоцикле вообще труба. Для Ярека мотоциклисты вообще нарушители постоянные. но оно так и есть . но что стои трюк когда ты на мотоцикле неспешно едешь на 10-20 км.ч быстрее потока в городе и прогнозируешь что впереди едущая машина не имеет препятствий впереди себя и нет ей резона остановиться а эта машина вдруг решает дать выехать кому нибудь из двора и останавливается,,,,,,,.....
или едешь между рядов неспешно и кто то вдруг решает полосу резео поменять потому что в соседней гап увидел. а что стоят НАШИ развязки когда на разрешенной 80 или даже 100км.ч нажно одним через 4 ряда налево а другим направо перестроится. а еще круче остановка автобусная на перекрестке и без кармана для автобуса или на круговом движении светофор для пешеходов,,,,?????
но привыкнуть можно и я привык и все привыкают надеюсь. и я точно ничего против не имею против тех кто по правой едет. если меня не устраивает то найду гап и по левой обойду. В целом мне нравится здесь ездить ))))) удачи на дорогах))))
cruser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 19:49   #171
Спам-робот

Цитата:

А с чего вы взяли что я как все? Или это образ собирательный ? Скажите какое странное чувство когда ты думаешь, догадываешься, предполагаешь, анализируешь, взвешиваешь, надеешься, понимаешь и убеждаешься, находишь ответ и ничего не понимаешь? Может Да а может Нет но в конце Возможно.....
Ну во первых я тут многих, тех кого знаю разочаровала, но вы дополнили этот список новым списком... Оказалось что я разочаровываю даже тех, о ком и не знала... И кого и не пыталась очаровывать.

Так что извините, но в плане разочарований мной - вы как все))) все предыдущие, разочарованные...

Изюма на всех их мне не хватит, чтобы вернуть все вспять. Да и надо ли.

Наверное лучше не думать, не догадываться, не предполагать, не взвешивать и не надеяться. Ну и конечно же не очаровываться посторонними людьми, чтобы не было так мучительно больно, как вам сегодня)))
Старый 21.12.2017, 21:04   #172
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Вот сейчас возвращался из Kells,едут много машин и все со скоростью 60 в зоне с огр 50.И вот одна машина едет 50.Образовался такой себе гап на дороге,спереди целая очередь машин с скоростью 60-потом метров триста пустая дорога-потом эта машина что 50 и большая за ней очередь ,которая при возможности сразу её обгоняет.Вопрос
КТО ДУРАК?
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 21:14   #173
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Заметьте, те что 60 тоже в очереди...
Это примерно как очередь в самолет - все взлетят одновременно, но все равно, многие нервничают, занимают заранее, следят, чтоб муха не проскочила...
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (21.12.2017)
Старый 21.12.2017, 21:24   #174
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Вопрос
КТО ДУРАК?
Старый 21.12.2017, 21:27   #175
Пенсионер всея Ирландея

Дурак тут гарда с радаром, что такой улов упустил)))
Старый 21.12.2017, 21:29   #176
Спам-робот

Кстати прикол, тут жаловались, что поворотники мало кто даёт. Так вот такие, как я принципиальные зануды, с которыми " швах", дают поворотники всегда четко, в нужный момент и без сбоев)))
Старый 21.12.2017, 21:35   #177
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Бармалей вообще видел его.
когда? аа я опилки брал,да?
вполне себе нормальный дядька, без каски и тоски в глазах.
даже скажем жизнерадостный...
к стати мешок вернуть надо..почти все скоптил уже..

barmalej добавил 21.12.2017 в 22:47
Цитата:
поворотники мало кто даёт
иногда хочется догнать,остановить, отломать рычажок поворотников,выкинуть за не надобностью,
но потом видишь ,а там бабуля,, и думаешь--
вот бы мне в 70+ хоть так бы ездить...

Последний раз редактировалось barmalej, 21.12.2017 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ika (21.12.2017)
Старый 21.12.2017, 21:49   #178
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Цитата:
Кстати прикол, тут жаловались, что поворотники мало кто даёт. Так вот такие, как я принципиальные зануды, с которыми " швах", дают поворотники всегда четко, в нужный момент и без сбоев)))
antigona вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.12.2017, 21:54   #179
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от cruser Посмотреть сообщение
В целом мне нравится здесь ездить
и мне... после 10 дневного ,,отпуска,,
на прокатной машине в Латвии,(вот по Риге езда-ето езда, почти в рифму) здесь лафа лафовая,

все терпеливые,вежливые....и хрен с поворотниками и прочем,после поездки в магаз в душ идти не надо...

barmalej добавил 21.12.2017 в 23:01
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
КТО ДУРАК?
поиски дураков иногда заводят в неожиданные для ищущих места...
дураков искать не надо, они сами приходят...

Последний раз редактировалось barmalej, 21.12.2017 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:17   #180
Заслуженный Участник

Благодарности: 478 в 360 сообщениях Поиск благодарностей Jeson

просто для информации, как правильно проезжать кольцевой перекресток - ссылка
или

Ну и еще раз про
Jeson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ