![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, про wifi... Вы внимательно читали кто его выключает?, Потому что это не я, а муж)) Я же написала, что я-добрая,а вот муж у меня злой.. Меня жалеть надо.. Эх вы(( |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И ещё вопрос " а вы хто?"))) это не с целью познакомиться... это с целью просто узнать сколько во мне разочаровалось тех, о ком я даже не знала... Кумиров моих поредели ряды, А те, кто остались, — стары и седы…(С)))) Посмотрите мою подпись... она в принципе для всех желающих...
![]() |
![]() |
#168 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vodka добавил 21.12.2017 в 19:48 Цитата:
Последний раз редактировалось vodka, 21.12.2017 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Активный Участник
|
![]()
barmalej, мой знакомый один раз чихнул в мск на бмв 7 ке а са встречки менты с мигалкой разворачивались на 9 ке. убил обоих. отсидел 10 ку.
Мне кажется здесь у НАС на ОСТРОВЕ есть своя специфика. многое тоже раздражает потому что ломает мои наработанные годами прогнозирования. на машине еще ничего. а вот на мотоцикле вообще труба. Для Ярека мотоциклисты вообще нарушители постоянные. но оно так и есть . но что стои трюк когда ты на мотоцикле неспешно едешь на 10-20 км.ч быстрее потока в городе и прогнозируешь что впереди едущая машина не имеет препятствий впереди себя и нет ей резона остановиться а эта машина вдруг решает дать выехать кому нибудь из двора и останавливается,,,,,,,..... или едешь между рядов неспешно и кто то вдруг решает полосу резео поменять потому что в соседней гап увидел. а что стоят НАШИ развязки когда на разрешенной 80 или даже 100км.ч нажно одним через 4 ряда налево а другим направо перестроится. а еще круче остановка автобусная на перекрестке и без кармана для автобуса или на круговом движении светофор для пешеходов,,,,????? но привыкнуть можно и я привык и все привыкают надеюсь. и я точно ничего против не имею против тех кто по правой едет. если меня не устраивает то найду гап и по левой обойду. В целом мне нравится здесь ездить ))))) удачи на дорогах)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что извините, но в плане разочарований мной - вы как все))) все предыдущие, разочарованные... Изюма на всех их мне не хватит, чтобы вернуть все вспять. Да и надо ли. Наверное лучше не думать, не догадываться, не предполагать, не взвешивать и не надеяться. Ну и конечно же не очаровываться посторонними людьми, чтобы не было так мучительно больно, как вам сегодня)))
![]() |
![]() |
#172 |
READ ONLY
|
![]()
Вот сейчас возвращался из Kells,едут много машин и все со скоростью 60 в зоне с огр 50.И вот одна машина едет 50.Образовался такой себе гап на дороге,спереди целая очередь машин с скоростью 60-потом метров триста пустая дорога-потом эта машина что 50 и большая за ней очередь ,которая при возможности сразу её обгоняет.Вопрос
КТО ДУРАК? |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати прикол, тут жаловались, что поворотники мало кто даёт. Так вот такие, как я принципиальные зануды, с которыми " швах", дают поворотники всегда четко, в нужный момент и без сбоев)))
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда? аа я опилки брал,да?
вполне себе нормальный дядька, без каски и тоски в глазах. даже скажем жизнерадостный... к стати мешок вернуть надо..почти все скоптил уже.. barmalej добавил 21.12.2017 в 22:47 иногда хочется догнать,остановить, отломать рычажок поворотников,выкинуть за не надобностью, но потом видишь ,а там бабуля,, и думаешь-- вот бы мне в 70+ хоть так бы ездить... Последний раз редактировалось barmalej, 21.12.2017 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.12.2017) |
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне... после 10 дневного ,,отпуска,,
на прокатной машине в Латвии,(вот по Риге езда-ето езда, почти в рифму) здесь лафа лафовая, все терпеливые,вежливые....и хрен с поворотниками и прочем,после поездки в магаз в душ идти не надо... barmalej добавил 21.12.2017 в 23:01 поиски дураков иногда заводят в неожиданные для ищущих места... дураков искать не надо, они сами приходят... Последний раз редактировалось barmalej, 21.12.2017 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ура! Скоро зима! .)))) | Moa | Общие темы | 295 | 12.02.2014 10:21 |
Зима: шерстяные шлемы на деток | Lelka_zzz | Наши дети | 8 | 07.11.2012 10:50 |
Снова зима? | DimaL | Общие темы | 15 | 12.01.2010 20:50 |
Скоро зима... | Algis | Путешествия и Отдых | 4 | 22.07.2007 18:06 |