![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ из нашего естейта отписался по этому вопросу.к одному прыгуну под колеса уже ходили.родителям там по барабану.было мнение, что гарду беспокоить по пустякам не стоит - they are just kids.на видео снимать прягунов по закано можно.выкладывать в соц.сетях нельзя.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, глупости это, что не стоит беспокоить. Если это вас беспокоит- нужно идти и беспокоить. А дальше- это уже дело их. К примеру после того, как сходили в Гарду и если что то случилось ( кто то сбил такого прыгуна) можно хотя бы аппелировать к бездействию властей.
Just kids, это когда нет угрозы жизни. Когда есть угроза - это риск.
Благодарностей: 2 от: | Ika (30.10.2017), Mithrilian (27.09.2019) |
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера вечером и, как я поняла, сегодня ночью арестовали трех человек за онлайн переписку с несовершеннолетними. Один из них, работник РТЕ http://www.thejournal.ie/rte-staff-m...06243-Nov2017/ Двое из Дрохеды. Подробности в группе Silent Justice в Фэйсбуке.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | barmalej (20.11.2017), Kotoff (20.11.2017), localchap (20.11.2017), Mithrilian (20.11.2017), tipza (20.11.2017) |
![]() |
#169 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
около нашей [primary school] вчера пытались девочку в машину заманить. тревожно(((((
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
звонила сегодня на радио женщина из Корка и говорила что вчера, когда ее сын 14 лет возвращался домой из школы , возле него останавливалась машина потом отъезжала , останавливалась и опять догоняла и опять останавливалась и так несколько раз, они сообщили об этом в Гарду,так что не лишнее детям напомнить о мерах предосторожность!
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас сообшили в Гарду, пришло сообшение из школы, сообшения во всех соц. сетях....
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в деревне кортаун вексфорд(где 14летних на пляже изнасиловали) вчера у знакомой дочь шла со школы- 5 минут. К ней подьехала машина мужчина+ женщина со словами давай до дома подвезём... девочка отказалась и пошла дальше. Машина стала преследовать и агрессивно требовать адрес девочки, что они её подвезут и ребёнок в страхе от них убегал. Благо рядом вход в эстейт и отец её ждал- ребёнок первый раз один возвращался из школы. В гарду заявление подали, недалеко был магазин и у них есть камеры..
Страшно, у меня рядом в открытом эстейте дети на велосипедах катаются... WaterRose добавил 29.09.2019 в 01:23 Olla, наверное оно самое... Последний раз редактировалось WaterRose, 29.09.2019 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Родители, будьте бдительны | barmalej | Наши дети | 11 | 16.06.2016 11:36 |
будьте осторожны-малолетние хулиганы | lena12345 | Хозяин в доме | 0 | 18.01.2014 09:54 |
Мужики - Будьте осторожны.... | Doc | Само приползло | 2 | 08.02.2009 21:21 |