![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
READ ONLY
|
![]()
Так и вы так попробуйте - дорожка проторенная - тут таких немало : подайте объяву на какой-нибудь сайт знакомств, желательно местный, и ждите - авось кто клюнет. А если повезёт - айтишного оленя отхватите - тогда всю жизнь будете в шоколаде жить и сумочки на цепях постить.)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Участник
|
![]()
Icar,
А "сумочки на цепях" - это как ? )) ro3a добавил 03.04.2016 в 15:56 Icar, кажись, уже запомнили ![]()
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Последний раз редактировалось ro3a, 03.04.2016 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зависит. Работодателю штраф до 120.000 евро вроде, если выловят нелегала на работе. Могут и простить на первый раз. Но если кто берет, то не для того чтобы платить высокие или минимальные зарплаты. Нет никакой выгоды. Потом имейте ввиду, равноправия нет. Ирландским женщинам и женщинам вообще часто платят меньше, чем за ту же самую работу платят мужчинам. По закону равноправи, по жизни не всегда так. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Не обращайте внимания. Это просто ... метафора... ![]()
Благодарность от: | DimaL (03.04.2016) |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть еще вариант - найти в ирландии депрессивного безработного алкоголика с
ну а потом уйдете, как доки выправите, все равно сопьется или от депрессии еще чего с собой сделает... и нечего такое беспутное добро жалеть, его в мире навалом где только таких брать - не знаю, может на сайтах знакомств, может здесь на форуме найдете, здесь таких... есть
#172 |
Спам-робот
|
![]()
Роза, Бармалей вам сделал дельное предложение-вы сказали фиии! так какого
|
![]() |
![]() |
#173 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, но-но !!! Па-а-апрашу не бросать камни в силин огород !
#174 |
Спам-робот
|
![]()
Икар, как можно??? Мы же с Силой из одной
Kotoff добавил 03.04.2016 в 17:50 Ок, пример, я устроила знакомую на работу, с паспортом ЕU, на полный пансион присматривать за старичками, старички ходячие, если что-попы мыть не надо, но надо убрать, приготовить, дать вовремя таблетки и вывести на прогулку и другие дела по дому, работает 5 дней, на выходные приходит другая женщина, она ещё на один день нашла 2 подработки-по уборке домов, короче она ни в чём не нуждается, ни за что платить не надо-все деньги в кубышку. Последний раз редактировалось Kotoff, 03.04.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#175 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ой...Там неподалёку от вас, случайно, нет рыбного магазина ? Если есть, то вы лучше купите селёдку(или скумбрию !) и ей мозг выносите. Когда это вы стеснялись переходить на личности, а ? При чём - делаете это незавуалированно, но видимо вы действительно имеете влияние на м-ра нексуса, раз вас не банят как одну форумную дурочку. Но, в принципе - да : ,,всё в пределах правил".
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сразу показывается настоящее лицо форума.
Если есть повод желчью побрызгать-любители тут как тут. Чесать всех под одну гребенку это смешно. В России после 25 ты старая,должна составлять отличную конкуренцию другим женщинам,мужчина может вообще за собой не следить а ходящих в спортзал парней обвинять в гомосексуализме.Процент пьющих тоже очень высок.Мы чай не гаремами живем,раз есть переизбыток женщин,к которым слишком долго присматриваются избалованные местные,женщинам нужны мужчины,а уж откуда те мужчины,это ничье собачье дело. Можно подумать что там не выходят замуж и потом вкалывают выплачивая долги мужа. Можно подумать что там не выбирают состоятельных мужчин. Можно подумать что там нет "неудачников" но имеющих что-то преложить на рынке холостяков что даже и за них выходят замуж. Можно подумать что любви к представителю другой национальности не может существовать как природного явления. Да,есть те кто ищут лучшей жизни.Но простите меня,вы наверное мало в каких странах бывали если считаете что Ирландия это шикарная страна для проживания. Если бы меня она не интересовала на уровне хобби,не знаю как жила бы здесь,в вечном мраке и холоде,в городе где суши- это дикая экзотика а некоторых обыденных товаров и услуг здесь нет потому что они сюда еще не дошли.
#178 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да чем они обидны-то? Кому? Вам? Я разве писала, "Икар, а сколько вы приняли на грудь" и далее по тексту?
Vahmurka добавил 03.04.2016 в 17:57 А для мужчины, конечно, это вдвойне достойное занятие. Самый смак из бссср сразу подтягивается, все красивые, работящие, умные, кАроче - герои. Прямо для психотерапевтов пособие ![]() Vahmurka добавил 03.04.2016 в 18:01 Цитата:
Вы уточните, я вас еще восхищу при случае, если вам маловато покажется.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 03.04.2016 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, я не знаю откуда у людей такие националистические идеи.Русские должны жить с русскими.Если русские живут не с русскими то они п..сы а я ДАртаньян и это дает мне право осуждать их жизнь.Но,как было сказано ранее,русские с русскими,латыши с латышами,ирландцы с ирландцами.
Только так люди могут заслужить одобрение мировых судей интернета. Ха население бы давно мутировало и вымерло если бы сношалось только с близкородственной группой все время ![]() Поэтому в Россиюшке такие красивые женщины,что по Россиюшке прошлись все кому не лень.Наверно у мужчин на этом фоне стресс? ![]()
#180 |
READ ONLY
|
![]()
Вам бы, тётенька, к окулисту показаться, а то вы совсем с возрастом плохи стали - скобок не видите.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как попасть гражданам РФ в Ирландию??? | kassandra | Иммиграция | 137 | 29.09.2013 11:12 |
как попасть в ирландию из беларуси | АНАТОЛИЙ82 | Иммиграция | 11 | 12.12.2011 20:28 |
хочу поехать в Ирландию на работу. | Сергей_84 | Работа в Ирландии | 11 | 24.09.2006 18:54 |
Помогите попасть в Ирландию! [специалист по IT] ! | Alexey | Работа в Ирландии | 1 | 08.10.2004 10:13 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |