VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 14:49   #166
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar
По умолчанию Re: Хочу попасть в Ирландию на работу.

Цитата:
Сообщение от ro3a Посмотреть сообщение
Вы же как то уехали
Так и вы так попробуйте - дорожка проторенная - тут таких немало : подайте объяву на какой-нибудь сайт знакомств, желательно местный, и ждите - авось кто клюнет. А если повезёт - айтишного оленя отхватите - тогда всю жизнь будете в шоколаде жить и сумочки на цепях постить.)))
Юлия (03.04.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.04.2016, 14:53   #167
Участник

Благодарности: 6 в 6 сообщениях Поиск благодарностей ro3a

Icar,
А "сумочки на цепях" - это как ? ))

ro3a добавил 03.04.2016 в 15:56
Icar,
кажись, уже запомнили

Последний раз редактировалось ro3a, 03.04.2016 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
ro3a вне форума  
Старый 03.04.2016, 15:03   #168
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Vahmurka,
SilA,
разве от цвета паспорта зависит и получение визы и поиск работы и размер заработной платы ?
Неужели, все наши граждане находится с рабочими визами и на легально положении?

Зависит.
Работодателю штраф до 120.000 евро вроде, если выловят нелегала на работе.
Могут и простить на первый раз. Но если кто берет, то не для того чтобы платить высокие или минимальные зарплаты. Нет никакой выгоды.

Потом имейте ввиду, равноправия нет. Ирландским женщинам и женщинам вообще часто платят меньше, чем за ту же самую работу платят мужчинам. По закону равноправи, по жизни не всегда так.
D_IRL вне форума  
Старый 03.04.2016, 15:28   #169
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Потом имейте ввиду, равноправия нет. Ирландским женщинам и женщинам вообще часто платят меньше, чем за ту же самую работу платят мужчинам.
ro3a, если удачно замуж выскочите, то самое тяжёлое, что вам предстоит - это ходить на платные курсы английского и сдавать на ирландские права. Всё остальное время будете проводить на форумах и онлайн-магазах. А ну и фитнесс, конечно, куда ж без него. Только будьте бдительны, что бы не выскочить за какого-нибудь фермера, а то будете потом, как минимум, 5 лет говно за коровами подбирать. Да и информация на всякий случай : по ирландским законам, при разводе, вы будете иметь право на 50% имущества - пох, что муженёк это зарабатывал непосильным трудом до вашего знакомства ! Перспективненько, правда ?

Цитата:
А "сумочки на цепях" - это как ? ))
Не обращайте внимания. Это просто ... метафора...
DimaL (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 15:35   #170
Участник

Благодарности: 6 в 6 сообщениях Поиск благодарностей ro3a

Icar,
как то жалко мужика
Старый 03.04.2016, 15:38   #171
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

есть еще вариант - найти в ирландии депрессивного безработного алкоголика с икариесом головного мозга из ЕУ страны, который здесь уже устроился на социале и ехать к нему, он будет на стопитсят форумов постить всякую х..ь, так как у него от алкоголизма и депрессии башню сносит уже, ну а вы вкалывать наверное, но вы же вроде не боитесь работы

ну а потом уйдете, как доки выправите, все равно сопьется или от депрессии еще чего с собой сделает...

и нечего такое беспутное добро жалеть, его в мире навалом

где только таких брать - не знаю, может на сайтах знакомств, может здесь на форуме найдете, здесь таких... есть
Благодарностей: 2 от:
Lee (03.04.2016), SilA (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 16:38   #172
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Роза, Бармалей вам сделал дельное предложение-вы сказали фиии! так какого хрена вам надо? Уж на пятом десятке лет , с опытом работы няни-визажиста-маникюрши-вы думаете у вас офигитительныи выбор? да и с паспортом из чучмекии. Тролльте дальше-хоть посмеёмся.
Kotoff вне форума  
Благодарностей: 2 от:
barmalej (03.04.2016), Юлия (03.04.2016)
Старый 03.04.2016, 16:41   #173
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Уж на пятом десятке лет , с опытом работы няни-визажиста-маникюрши-вы думаете у вас офигитительныи выбор? да и с паспортом из чучмекии.
Kotoff, но-но !!! Па-а-апрашу не бросать камни в силин огород !
Старый 03.04.2016, 16:43   #174
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Икар, как можно??? Мы же с Силой из одной своры, как нас любят называть некоторые..

Kotoff добавил 03.04.2016 в 17:50
Ок, пример, я устроила знакомую на работу, с паспортом ЕU, на полный пансион присматривать за старичками, старички ходячие, если что-попы мыть не надо, но надо убрать, приготовить, дать вовремя таблетки и вывести на прогулку и другие дела по дому, работает 5 дней, на выходные приходит другая женщина, она ещё на один день нашла 2 подработки-по уборке домов, короче она ни в чём не нуждается, ни за что платить не надо-все деньги в кубышку.

Последний раз редактировалось Kotoff, 03.04.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума  
Старый 03.04.2016, 16:51   #175
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
если мне даже и любопытно, сколько кто-то принял на грудь и не охерел ли еще сидеть годами на социале так что от него, депрессивного импотента жена ушла, и строчить всякую х...рь на форумах и строить из себя кого-то путного, я же у него не спрашиваю.
Вот ! Вот опять вы чей-то(не свой, не ?) печальный, я бы даже сказал - скорбный ! опыт пытаетесь спроецировать на меня ? Обидны слава ваши, женщина ! Но ваша поразительная осведомлённость(особенно относительно некоторых сторон физического здоровья... Даже стесняюсь спросить вслух откуда информация... Я просто уповаю на то, что бы наши с вами пути в прошлом не пересекались ! Хотя...вряд ли, конечно - я столько не выпью.) вызывает у меня только неподдельное восхищение !
Цитата:
Так как правилами форума на личности переходить запрещено
Ой...Там неподалёку от вас, случайно, нет рыбного магазина ? Если есть, то вы лучше купите селёдку(или скумбрию !) и ей мозг выносите. Когда это вы стеснялись переходить на личности, а ? При чём - делаете это незавуалированно, но видимо вы действительно имеете влияние на м-ра нексуса, раз вас не банят как одну форумную дурочку.
Но, в принципе - да : ,,всё в пределах правил".
Старый 03.04.2016, 16:53   #176
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Сразу показывается настоящее лицо форума.
Если есть повод желчью побрызгать-любители тут как тут.
Чесать всех под одну гребенку это смешно.
В России после 25 ты старая,должна составлять отличную конкуренцию другим женщинам,мужчина может вообще за собой не следить а ходящих в спортзал парней обвинять в гомосексуализме.Процент пьющих тоже очень высок.Мы чай не гаремами живем,раз есть переизбыток женщин,к которым слишком долго присматриваются избалованные местные,женщинам нужны мужчины,а уж откуда те мужчины,это ничье собачье дело.
Можно подумать что там не выходят замуж и потом вкалывают выплачивая долги мужа.
Можно подумать что там не выбирают состоятельных мужчин.
Можно подумать что там нет "неудачников" но имеющих что-то преложить на рынке холостяков что даже и за них выходят замуж.
Можно подумать что любви к представителю другой национальности не может существовать как природного явления.
Да,есть те кто ищут лучшей жизни.Но простите меня,вы наверное мало в каких странах бывали если считаете что Ирландия это шикарная страна для проживания.
Если бы меня она не интересовала на уровне хобби,не знаю как жила бы здесь,в вечном мраке и холоде,в городе где суши- это дикая экзотика а некоторых обыденных товаров и услуг здесь нет потому что они сюда еще не дошли.
Старый 03.04.2016, 16:54   #177
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
айтишного оленя отхватите -
Так вот он какой - олень айтишный.
Iris-es вне форума  
Старый 03.04.2016, 16:54   #178
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Обидны слава ваши, женщина !
Да чем они обидны-то? Кому? Вам? Я разве писала, "Икар, а сколько вы приняли на грудь" и далее по тексту?

Vahmurka добавил 03.04.2016 в 17:57
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Если есть повод желчью побрызгать-любители тут как тут.
А для мужчины, конечно, это вдвойне достойное занятие.
Самый смак из бссср сразу подтягивается, все красивые,
работящие, умные, кАроче - герои.
Прямо для психотерапевтов пособие .

Vahmurka добавил 03.04.2016 в 18:01
Цитата:
Вот ! Вот опять вы чей-то(не свой, не ?) печальный, я бы даже сказал - скорбный ! опыт пытаетесь спроецировать на меня ? Обидны слава ваши, женщина ! Но ваша поразительная осведомлённость(особенно относительно некоторых сторон физического здоровья... Даже стесняюсь спросить вслух откуда информация... Я просто уповаю на то, что бы наши с вами пути в прошлом не пересекались ! Хотя...вряд ли, конечно - я столько не выпью.) вызывает у меня только неподдельное восхищение !
А тут вы, кстати в трех синтаксисах запутались. Что у вас восхищение-то вызывает? Я не поняла.
Вы уточните, я вас еще восхищу при случае, если вам маловато покажется.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 03.04.2016 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.04.2016, 17:02   #179
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Vahmurka, я не знаю откуда у людей такие националистические идеи.Русские должны жить с русскими.Если русские живут не с русскими то они п..сы а я ДАртаньян и это дает мне право осуждать их жизнь.Но,как было сказано ранее,русские с русскими,латыши с латышами,ирландцы с ирландцами.
Только так люди могут заслужить одобрение мировых судей интернета.
Ха население бы давно мутировало и вымерло если бы сношалось только с близкородственной группой все время
Поэтому в Россиюшке такие красивые женщины,что по Россиюшке прошлись все кому не лень.Наверно у мужчин на этом фоне стресс? Сами себе противоречат
Старый 03.04.2016, 17:05   #180
READ ONLY

Цитата:
А тут вы, кстати в трех синтаксисах запутались. Что у вас восхищение-то вызывает? Я не поняла.
Вам бы, тётенька, к окулисту показаться, а то вы совсем с возрастом плохи стали - скобок не видите.