![]() |
|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Семейная , да это разные аккаунты , не обязательно с одного IP . Вы чего боитесь ? В худшем случае ( если подписку аннулируют) вы 3-5 евро потеряете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ничего, просто интересно как это все сдлать чтобы не аннулировали. ( Иначе вообще смысла нет, а просто взять индивидуальный тогда) например Нужно ли все 3 акаунта активировать их под украинского ip
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
VPN использовался один раз во время подписки и обычная Curve карта (у меня на ней висит куча разных других карт карт от кредиток до Революта) . Потом добавляешь аккаунты family без всяких VPN и все. Аккаунты эти на разных ip могут быть спокойно. Youtube (как и Netflix) дела нет все это отслеживать. Деньги давай)) P.S.- вы вроде ж IT какое никакое... Или диплом совсем не пригодился)) Типа попробовать кто-то в тюрьму посадит.. Не сработает и фик с ним))) Кстати, я не вижу преференций других аккаунтов что они смотрят. Оно не шерится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Спам-робот
|
![]()
То есть один раз регишь аккаунт на ютубе из под индийского айпишникаи потом снимают автоматом 1.50 каждый мес без проблем, даже не взирая что вы на ирландском сидите?
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, тк у малой какой-то аккаунт с алиэксперсс за копейки и ей хватает, а я не пользую.
Однако есть эквиваленты спотифаю(Tidal какой-то) и народ тоже подписывается через vpn и все работает. https://www.boards.ie/discussion/205...ee-op-post/p14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Спам-робот
|
![]()
отцы, а какую по быстрому VPNку поставить для обсужденных моментов, че то с индией ничего не могу найти.
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PureVPN , 7 дней бесплатно .
alec76 добавил 26.10.2021 в 19:50 Ты Револют то сделал ? А то ведь какой AIB будет чарджить минимум центов 50 за операцию . Мелочь конечно , но если сумма 1.50 , это 30% получается и так каждый месяц подписки. Последний раз редактировалось alec76, 26.10.2021 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (26.10.2021) |
![]() |
#178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какой -то Tidal lol. Аудиофилы в гневе затрясли головами. Если у вас хорошая HI FI система в доме , то халявный Tidal - Мекка для аудиофила , там же есть план с hi res (€20 месяц в Ирландии) оригинальное CD качество . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]()
неа пока нет, жду тут должны рассчитаться, закину пару сотен туда сразу, да ладно не троли)), 50 центов как то переживу, мне светить АИБ карту не охота на ютубах
![]() |
#180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но надо будет малой подкинуть этот сервис раз хороший-она любит погромче)) Ika добавил 26.10.2021 в 22:15 Там Револют много ещё чем прикольный. Всякие cashback offers (15% на justeat как пример), а недавно 5-20% cashback на Теско было (кому как повезло с %) причём хоть T&C писало макс 30евро кэш бека и там всякие ваучеры,алкоголь и тд не включая, но они давали четко 20% на все. Я прикупила таким образом пару one4all и теско ваучеров и получила 20% обратно наличкой.Ваучеры пригодятся на Black Friday)) Последний раз редактировалось Ika, 26.10.2021 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
youtube |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не смотрите этот фильм! | vadzen | Оффтопик | 37 | 11.10.2012 18:40 |