![]() |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
Это была мстя. Ты на ПвП реалме играешь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Зашел на часик на тот самый Анахронос где вы с Магом бегаете/бегали. Был несказано удивлен такому повороту событий.
![]() |
#169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может и НПЦ затоптали, но почти мгновенно (что странно) и 0 повреждений, что невероятно, ибо когда убивают NPC всегда есть какие-то повреждения. Я-те могу координаты этого Тролля в клетке скинуть - сам посмотришь. Там его должны частенько "проводить".
![]() |
![]() |
#170 |
Спам-робот
|
![]()
Нападать можно на всех враждебных НПС.
То что почти мгновенно и 0 повреждений - это как раз верный признак того что прибежал какой-то элитный НПС и вломил тебе. Давай координаты - я им там устрою Малую Землю.
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итак. Было всё чудесатее и чудесатее. Пытался понять странности.
Предпосылки: играю на Анахроносе, проверял что флаг "pvp" у меня не был установлен. "Ничего не менял". Был убит игроками (проверял что именно игроками) без всякого предупреждения в следующих случаях: 1. Имел наглость напасть и прибить НПЦ которого по квесту "проводил" игрок Орды. После того как прибил, откуда-то прибежали игроки Орды с красными никами и быстро меня притюкали. 2. Находился возле Бриля (но вне деревни) на полянке и был затюкан без предупреждения толпой Undead игроков, которые потом плясали на трупике. 3. Находился внутри Undercity и был прибит игроком без предупреждения. Это наверное ожидаемо - игрока противоположной стороны можно притюкнуть внутри своего города, AFAIK. 4. Приплыл в Ratchet делать квест и был тут-же прибит толпой игроков с красными никами. Прибежал второй раз и был прибит повторно тойже толпой не успев убежать. Рачет вроде нейтральная территория. Постоянно проверял что pvp у меня не установлен. Что не так?
![]() |
#172 |
Спам-робот
|
![]()
Насчет территорий все правильно - на враждебных тебя прибивают без предупреждения.
Что значит "красный ник" ? Написан красными буквами или на красном фоне? Красными буквами подписывается враг с ПвП включенным. Сделай скрин в следующий раз ![]() Есть мнение что если ты стукнешь чужого НПС то становишься ПвП ОН, НПС в чате начинают орать - "деревня андер аттак!" и тебе вламывают? Еще я так подозреваю что возможно красные ники - у фракции с которой ты на ножах. Rachet - это возле Дуротара? С чего ты взял что оно - нейтральное? И как ты смог мимо гардов пройти в Андерсити?
![]() |
#173 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Интересно что когда я наводил курсор на этих с красными никами, то он мгновенно превращался в меч, то есть напасть на них я мог как на обычных НПЦ. Цитата:
Цитата:
Рачет нейтральное, - все НПЦ с желтыми никами и в мануале написано что нейтральное. В Андерсити я стоял в самом начале, еще до гардов.
![]() |
![]() |
#174 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 |
Активный Участник
|
![]()
Фишка в том, что после выключения pvp надо еще 5 минут бегать, прежде оно таки выключится. А еще, интерфейс должен показывать текущий флаг pvp/nonpvp, забыл только как иконка выглядит, но должна быть непосредственно на портрете. Атака условнонейтрального enemy-npc с флагом pvp переводит и самого игрока в режим pvp. Условно нейтральный - это потому что есть агрессивно настроенные enemy-npc навроде гвардов в городах. Когда они видят тебя, pvp включается автоматически.
Кстати, убивать врагов на квестах или фарме - признак дурного тона. Нужно подождать когда враг закончит долбить моба, и только потом напасть; некторые также дают отлечиться, и только потом нападают. В общем, это уже внутриигровая этика, которой можно следовать а можно и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера специально грохнул в Аутах вражьего НПС мага - и сразу стал ПвП. У Альянса синенький значок щита, у Орды - типа такого красного следа на портрете.
Так что Саш, пульнув в НПС ты флагаешься.
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у тебя уже экстеншн стоит? Оно стоит доп денег?
Да, я уже всю последовательность просёк. Три раза был виноват сам: два раза грохнул НПЦ, один раз был во вражеской столице. Остаётся один раз когда я тока-тока прилетел в Ратчет и меня грохнули дважды. Тут непонятка. Но синенький щит я видел. Не знал что это ПВП. Я проверял по другому - правой кнопкой на чаре и в меню есть посмотреть статус ПВП. Видать оно глючное.
![]() |
#178 |
Активный Участник
|
![]()
Вот такое заявление.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тебе кстати если что там помочь надо - не стесняйся обращаться.
![]() |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно, - мне постоянно реклама на сайте WOW лезет о 10 дневном триале.
Пасба. Я тут начал свою друидку на алхимичку учить. Прикольно. А чё там самое ходовое?