![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
-Еще нужно стикеры- чтобы ники - имена написать))) и ручки... Вроде Оля говорила у нее есть...Так что к Oliya у меня вопрос- мешок для сикрет санты ( и жетончики с номерами)
И стикеры ... ( костюмы санты мужской и женский я принесу) - Так же LULU напомни плиз про депозит... Сколько ты внесла , за что( ну вкратце) и по сколько нам скидываться... Ну из рассчета давай 25-30 человек... Просто чтоб мы этот пункт в голове держали ... И в самом начале вечера организовались по деньгам...а то потом загуляем и тд... - LULU... Если не сложно можно написать им в Lost и спросить на каком источнике приносить музыку для конкурса ... ну и может кто захочет русскую какую принести? ) диски или флэшки хватит?Ну и заодно насчет микрофончика спросить ( самого простецкого) Видите- уже завелась))))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Спам-робот
|
![]()
Стикеры-беджики принесу, талончики для Сикрет Санты принесу. Подарочек за 5 евро прирнесу.
Танец хочу, но не понимаю как. На чем музыку нести, где переодеваться и в тему ли будет. Так как я давно не профи и танец в тему лишь в контексте. А каким он тот контекст будет выснится лишь по-ходу. Игру какую-нибудь забабашу если надо будет. Микрофон есть, но будет ли он работать с тамошней аппаратурой я не знаю, так как не знаю что и как там работает. Колонку с которой точно работает на себе тащить не буду. Как-то так. А, еще. Сбор в 6? Если, скажем я приду в 5 меня не выгонят? Ну чтобы осмотреться и проверить аппаратуру.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.12.2014 в 07:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как только она мне напишет, я узнаю про музыку. может, сделать оба варианта? еще, как вариант, поставить фоном авторадио (например на айпаде), там классные русские и не русские песни, старие и всякие LULU добавил 20.12.2014 в 11:14 да, сбор в 6, я тоже приду пораньше. переодеться можно где найти, там разберемся, колонки тащить не надо, костюм-надо
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.12.2014 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.12.2014) |
![]() |
#171 |
Спам-робот
|
![]()
Ок, микрофон притараню.
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#173 |
Спам-робот
|
![]()
Если найду. Понятия не имею как они выглядят где их берут.
Благодарность от: | SilA (20.12.2014) |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что, лотерейки никогда не покупали? в любом newsagent, тесkо и тп
![]() |
#175 |
Спам-робот
|
![]()
Неа, никогда не покупала. Их же много разных. Которые надо?
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#177 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я тоже не знала где их берут... Ладно хоть объяснили)))
Я не фортовая в лотерейки... Толку покупать... Я даже в беспроигрышные невыигрываю))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если хочется коллективно поскрести, почему бы и нет.
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот себе тоже, пару раз покупала эти лотерейки-ноль)) Соседка подарила на Хмас пару лет назад с подарком, парочку таких лотереек, выиgрала 10 евро, купила на них ещё лотерейки, и так покупала на выигрыш пару раз, пока больше не выиграла ничего
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.12.2014 в 21:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (20.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |