![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да,естественно,все идут к мастеру который полностью удовлетворяет все потребности клиента..но люди с улицы,которые не знают этого мастера еще,должны быть привлечены первоначально чем то другим,например-именем...первоначально,вот в чем весь смысл..и чтобы оно было на слуху и легко запоминалось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, не стоит так драматизировать открытие салона))))))))не думаю, что человек нахрлится в патовой ситуации и бьется головой об стены... Был объявлен конкурс, варианты накидали, помогли, время ночь, вампиры выходят на охоту, кто не спрятался как говорится....
Лентяй опять же ничего оскорбительного не написал... Он написал свое мнение, что ОН считает, что человек мог бы и сам что то накидать)))) в этом никаких переходов и унижений и тд.... а потом разговор плавно перетек ( причем при помощи самой же ТС... Если бы она мимо ушей пропустила - вообще бы было тихо... ТС Лентяя поддержала - итог такой как он есть) В трусы шубу заправлять не надо... Достаточно набрать в Гугле " как назвать салон" - выдаст миллион тем и полезной инфы... Я ради интереса просто набрала и там столько всего - можно зачитаться... Еще как бы лично мое мнение ... Если уж совсем никак- нанять рекламщика ( пусть даже студента на стажировку или практику))))который на первых порах возьмет на себя все переживания... Потому что работа предстоит немалая, надо и сайт делать и вывески и печатку и открытие ( мероприятие) и размещаться в СМИ... Если владелец не творческий и переживательный человек - охватить все очень трудно...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#169 |
READ ONLY
|
![]()
Вот именно, Ли. Это тебе не топором махать и кровищщу драконам пускать. Здесь живые люди!
![]()
![]() |
#170 |
Спам-робот
|
![]()
alena beauty services, к сожалению Именем салона завлечь очень трудно... Я очень много хожу по городу... Вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть одно название - не могу... А вот интересный необычный вход или витрину или просвечивающий через стекло интерьер салона - помню наизусть...
Благодарность от: | Miss (22.10.2014) |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как так не надо??? я вот каждую ночь как спать иду))) и ботфорты обязательно обуваю)))) Если серьезно - есть в словах Лентяя очень здравое зерно. Есть у меня задумочка заветная - так название в 12 лет само придумалось...
![]() |
#172 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Лентяя рекламировать дело неблагодарное... Он не продается)))(SILA),совершенно не от Lee...не понимаю что вы против вообще то Lee имеете.а насчет того что везде общественность рулит-а где она не рулит посмотрите...смысл человечества в том что оно живет как человечество...А если поизучать маркетинг то тогда бы вообще многое прояснилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 21.10.2014 в 23:38 Цитата:
Опять же респект за самоиронию))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.10.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#174 |
READ ONLY
|
![]()
alena beauty services, ну вот, начинали тему, было 5 человек, а сейчас 34. Вот вам и реклама вашего салона. Учитесь, новичок.
![]()
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (21.10.2014), La_Perla (22.10.2014), NeZoviMenia (22.10.2014), SilA (21.10.2014), Skifia (21.10.2014) |
![]() |
#176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пропускать мимо ушей это удел привыкших а не новеньких,опять же,вы прекрасно об этом знаете и видели не раз,и все время одно и то же-издевка,реакция-ой посмотри шуток не понимает.Это уже можно в манускрипты записывать. Номер два-в чем проблема спросить о чем-то на форуме,возможно ТС гуглила и спрашивала,но хотела спросить у русскоязычного населения,опять же почему она не может это сделать без каких-то выводов о ее дееспособности?
![]() |
![]() |
#177 |
Спам-робот
|
![]()
Lee чесслово, вот серую мышь я бы вообще не заметила, если особенно я сама себя таковой не считаю... Так же как и " он назвал тебя земляным червяком")))))))))
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | SilA (21.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]()
ТС спросила и получила кучу советов и ответов)))) причем дельных))) а из общего бреда умеющий человек выберет все самое ценное и нужное , не обращая внимание на ерундень...))))
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой не!
даже мне приличной такие мысли пошлые полезли ![]()
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |