![]() |
![]() |
#166 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, а я в это влюбилась прям! мой люююбимый цвет!ихха!
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 04.06.2014 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да у них есть парочка прям очень классных!
И ещё посмотрела цены на джинсы гораздо приятнее ирландских. Кстати большинство дранные ![]()
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, кто нибудь уже заказывал с этого сайта одежду? http://www.oasap.com
![]() |
#169 |
Спам-робот
|
![]()
Блин , я вот не знаю как с сайта джинсы заказывать... В магазине то подходят не все модели... Тут шорты джинсовые в нью лук покупала - так очень неожиданно 8 размер, хотя брюки рабочие из того же магазина у меня 10...
Ну levis я уже поняла и тут для меня без сюрпризов 27... Но остальное ни разу по интернету не заказывала...
Благодарность от: | Junika (04.06.2014) |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тоже не знаю про джинсы. Особенно сейчас, когда поправилась и видимо ещё к себе не привыкла, даже в магазинах не знаю что брать и какого размера. Вот думаю может решусь "бойфренды" заказать, они ж висячие и не должны сидеть идеально. Цена приятная, вернуть можно. Но хочется как в магазине сразу 2 размера померить
![]() А я только что маечку-балахон купила со скидкой в 10 раз! Ну в Теско, висела в скидках по идее за 3 евро, а пробилась на кассе 1.25 евро. А оригинальная цена 15 евро. (но она не стоит их)
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот на этом сайте много чего нравится, цены тоже весьма умеренные:
http://www.boohoo.com/europe/clothin...uits-jumpsuits |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (04.06.2014) |
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() У меня кажется даже мама увидев последнии фотки решила что так. Нет! Я просто много жру. Но я сама себе уже полгода беременную напоминаю. Из-за балохонистой одежды, отсутсвия каблуков, заметной прибавки, особенно всё бельё маленькое, ну и вид такой чуть помятый и попытка растворится в балонах.
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, немедленно купить пару-тройку шикарных вещей на ту фигуру, которая была до набора веса - хороший стимул сбросить! А вообще кроме шуток: не играйте с этим и не запускайте, дамы постарше со мной согласятся, чем старше, тем сложнее сбрасывать вес, при этом делать это так аккуратно чтоб ни растяжек, ни потери эластичности кожи в местах особо мощных "запасников". Но и это не главное - приоритет всегда забота о здоровье, а лишний вес - это всегда удар по нему в любом возрасте. Так что пока молодая - быстренько возвращайтесь в форму! Вы только подумайте сколько всякой красоты можно будет носить если не надо думать о том, что там где висит и что надо прикрыть! И долой эту чушь от Плисецкой, это я о ее знаменитом изречении о "не жрать", чтобы быть в хорошей форме именно это и надо делать, только знать что жрать, сколько и когда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (04.06.2014) |
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хаха,ясно)) я вроде и не много жру,а тож поправилась,наверно возраст,до 25 ела что хотела и в любых кол-вах,а сейчас лишний раз на ночь не поешь,а голодной спится плохо))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (06.06.2014), Junika (04.06.2014) |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE="Umka";1211214]пару-тройку шикарных вещей на ту фигуру, которая была до набора веса - хороший стимул сбросить![/QUOTE]
У меня вот есть вещи, которые куплены ДО, и которые одеты раз и которые по идеи хороший стимул. Но меня как-то не сильно мотивирует. Впрочем, я не считаю что мой вес критичен. Он даже нормален, ну слегка лишний. Просто я к себе такой не привыкла, и думаю что всё надо скрыть. Хотя очень много тех, кто всегда в таком весе красивы, потому что чувствую себя confidient. Хех, растяжками меня уже не испугать. У меня их очень много, большинство появилось при подростковом гормональном изменении. А вот что-то появилось от похудения и в 18 лет (даже и без возраста) О, спасибо, что напомнили! Надо же обязательно следить сейчас за кожей, что бы новых не было. [i][color="#666686"]Junika добавил 04.06.2014 в 22:42[/color][/i] Skifia, может ещё и изменение страны? (климат, еда, образ жизни) Да и всегда когда парочкой живёшь ешь больше. У меня сестра так, до 19 лет была очень худенькая и вообще не следила что ест. Переехала в Америку, там столько новой еды, всё хочется попробовать, в итоге за полгода очень конкретно поправилась. Похудела обратно, но теперь нет такой беспечности, надо следить за едой и спорт. (а на мне всегда лишние булки отражались, лет с 13) Junika добавил 04.06.2014 в 23:02 О какие хорошенькие, и цена тоже - 22 евро ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 04.06.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.06.2014) |
![]() |
#177 |
Спам-робот
|
![]()
Я в 18 лет весила 68, в 25 - 60, сейчас в 38 лет 55- 56 кг " на массе", больше не наедаю...
Но тенденция какая то странная... Я уменьшаюсь)))) С детства помню стишок ![]() Про маленькую Димити вам слышать приходилось? Чем больше ела Димити, тем меньше становилась. Чем лучше аппетит у нас, тем больше рост и сила. У бедной крошки Димити наоборот все было. Величиной с горошину берет она носила, И буква "Т" из азбуки ей зонтиком служила. А в бабочку-тетрадочку заметки заносила. Однажды крошка Димити столкнулась с хлебной крошкой, И тут же в щель паркетную попала левой ножкой. И не успела выбраться. Паркет хозяин вытер… С тех пор малютку Димити никто нигде не видел. Но думаю что все дело сейчас в том что работа на ногах и хожу я на нее и обратно 1,5 часа в день в общем...
Благодарность от: | Kotoff (05.06.2014) |
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]()
Только вот не перепутать бы точно вес тот лишний или таки как раз здоровый. Так как недобор веса тоже по здоровью бъет нехило.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты ей альтернативу предложи... Что ты считаешь " платьем для взрослых"?))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |