![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Послушайте,геноцвале,что вы нам двух абреков подсовываете.Нормальные люди там же тоже были ,да?Устроили понимаешь Пятнично-Робинзонье шоу.Давайте всех пожалуста,а то я новое русское ругательство из Дальнего словоря выучил.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, там уже был не конкурс а бардак.
Мало того что 2 недели было..., даже можно было и старую фотку выставить... Но самое страшное что никакой ответственности: потом еще 2 недели ждать результатов. Я за продолжение конкурса, но если снова будет бардак (во время все результаты не оглашаться), то пусть я и не самый активный участник конкурса но все равно тогда проще положить на конкурс, чем учавствовать в бардаке. Предлагаю следующие (для конкурса): конкурс длится 12 дней и 2 дня дается на оглашение результатов. Во время конкурса выставлять ТОЛЬКО свежие фотки сделаные после оглашения темы, старые фотки (сделаные Х времени назад) могут быть только ВНЕ конкурсными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Михаил, это нереальные условия, потому что
а) Будет очень мало снимков. б) Ну не оглашены в течении 2 дней результаты и что? А главное елси мне и вполне понятно желание, чтобы выкладывались снимки снятые во время конкурса только, то зачем форсировать судейство? В чём прикол? Куда-то торопимся?
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KaraNagai, это всего лишь вариант как мог бы проходить конкурс.
Да, нет проблем. Нравится как было, пусть так и будет. Незнаю как вам, но мне бы хотелось знать конкретно когда начинается и когда заканчивается, а не по принципу: "ин ту минитс" (in two minutes) и ХЗ когда закончится... а сколько дней надо или может месяцев чтобы выбрать 3 понравившиеся фотки (обычно не больше 20 фоток бывало). Вам же не надо выбрать 3 фотки из всего хранилища Фликра -там их тонны и чтобы просмотреть что выложено за 1 день может неделями потребуется... Ну а какое у вас предложение (по конкурсу): сроки, новое или старое и время на судейство? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (27.01.2014) |
![]() |
#173 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Ну и кроме того, Котофф вон верно говорит, я, скажем, бывает по 2-3 дня на форум не заглядываю. Просто времени бывает что нет. Ладно, когда рабочий день, вроде весь день за компом и минут 15 почти всегда потратить можно на это. Но не у всех же так. А по выходным, я, бывает просто не за компом вообще. Цитата:
Что касается ограничение на сроки судейства - мне лично пофиг. Пусть судят сколько хотят. Но если народ в массе согласится, что такие ограничения должны быть, то я бы поставил 3-5 дней. Это реалистично, мне кажется. Народ, что думаем?
![]() |
![]() |
#174 |
Участник
|
![]()
А можно каждый новый конкурс начинать 1 числа каждого месяца и заканчивать в какой то зафиксированный день, например, 25, и посудить успеем и новую тему придумать, интересную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Неплохая идея по-моему.
KaraNagai добавил 29.01.2014 в 08:59 А вот я сейчас первую тему задам - на февраль! Как раз по этим правилам. Просто попробуем
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.01.2014 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не стану в новом конкурсе флудить, тут скажу.
Все замечательно в новых правилах, за исключением одного, на мой взгляд - судейства. Оно так же было одним их факторов, почему все заглохло. Победители были фактически одни и те же, наиболее профессиональные. Глянули своим наметанным взглядом и понеслось по кругу - Ironia>KaraNagai>Delboy. Логично, конечно, но уже скучно, у других также могут быть интересные идеи для конкурсов, так не пробиться же. Цитата:
Просто и эффективно, и потом мне, например, интересно, кому что и почему больше нравится, не только фотографам. Ну и опять-таки, банкеты периодически можно устраивать более многолюдные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Честно говоря, я не помню чтобы выйгрыши шли таки по кругу. Да, народ, кто хорошо снимает, выигрывал часто (я, кстати, выигрывал довольно редко), но это нормально по-моему.
Тут, видишь ли, дело в том, что эти регулярные конкурсы - эт не события масштаба "банкет-медальки", это просто практика. Думать о теме, снимать по теме. Строго говоря кто конкретно выигрывает и как оно судится - неважно. Важно, чтобы процесс был максимально простым. Любое голосование усложняет процесс, а распределение по местам в каждом голосе - тем более. Поэтому я уверен, что судья в каждом конкурсе должен быть один. Если всем кажется, что из-за того что у меня, делбоя, иронии и кого-то система "петушка хвалит кукуха", то можно поступить по-другому - расписать людей по месяцам. Скажем февраль - я, март - ты, апрель -солсбери и пошло-поехало. Тут самых активных юзеров просто взять и всё. Но выйгравший будет таки задавать тему.
![]() |
#178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже скажу тут:
может добавить в условиях конкурса чтобы под фоткой в скобочках была дата и время съемки. Это нужно чтобы судья выбирал именно из конкурсных фоток, потому что некоторые не читают условий и будут закидывать все фотки подряд (и старые и новые). Ну пусть старые будут, но они НЕ могут претендовать на место, даже если будут лучше всех. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В принципе осмысленное предложение, да. Хотя если люди не прочитают одно правило - какая гарантия, что они прочитают другое?
![]()
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара, не будь эгоистом, другим тоже хочется места поприсуждать.
![]() Да и какая там сложность, раз в месяц сесть, да посмотреть кто кого куда поставил. Даже без баллов - у кого больше первых мест, у кого вторых и третьих. Фотографирующие слишком уж пассивные последнее время, может хоть народ, судящий со стороны, немного нас расшевелит. К тому же, чем легче судейство, тем небрежней отношение... мне так кажется. ![]() Ну это так, мысли вслух. Так или иначе, посмотрим на февральский конкурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все на фотоконкурс | harlej | Фото и Видео | 0 | 18.06.2009 17:35 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |