![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 21.09.2013 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Где было сказано что Оля НЕДОСТОЙНА?Ей в совладение не отдадут,да и породу она ищет совсем другую.На все Олины вопросы были исчерпывающие ответы,не так ли?А кто еще потенциальный покупатель? vc? Icar?Они о собаках не говорили.
![]() |
#168 |
READ ONLY
|
![]()
да,не Оля,я вчера читала и перепутала
ну вы сказали человеку,что ему бы все равно собаку не продали,вас вежливо попросили обьяснить по каким критериям вы определяете кто может стать хозяином собачек,90-60-90 это не ответ и к Френч зачем отправлять,не она же это написала.
![]() |
#169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Вы сейчас вырываете фразы из контекста.Мой ответ не был тупо хамством.Этому предшествовал диалог следствием которого и был мой ответ.
Я восприняла это очередной провокацией,потому как и это тоже говорилось и мной и Newlook.А к Френчи отправила,потому что о ней речь шла. Прежде чем наезжать,читали бы ответы не по диагонали. ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 21.09.2013 в 19:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (21.09.2013) |
![]() |
#170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про отмену карантина не знала.Обсуждение пыщет эмоциями.Страсти захлестывают.Водолаз жжот :D
Lee добавил 21.09.2013 в 21:05 Цитата:
![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.09.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
READ ONLY
|
![]()
я и не наезжала.вы не Оле это сказали,но смысл то не меняется,вы считаете что есть потенциальные покупатели недостойные быть хозяевами элитных щенков,вот народу и интересно как вы достойных определяете,но вы это сразу провокацией называете.
![]()
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех кто не видит разницы между собаками от папи фермеров и заводчиков посвящается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
READ ONLY
|
![]()
Frenchy, а можно поподробней о разнице ?.. Вроде бы и уши те же, и лапы... Окрас - на любителя : мне, лично, верхний понравился, хотя и нижний тоже ничё...
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на первой вроде уши немного больше, но и собака на первой фотке вроде чуть меньше. К тому же одна собака стоит, другая лежит, трудно понять.
А окрас, ну так только тот кто интересуетса породой будет знать, может ли чистокровная быть как на первой фотке, или они только коричневые как на второй. Jannise добавил 21.09.2013 в 21:36 да и такие собаки на любителя. У них такие мордочки злые всё время кажутса, какие то они слишком серьёзные ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 21.09.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё может быть. Лично я вообще всех собак обажаю и мне без разницы, породистые, не породистые, дворняжки или голубых кровей. мне бы дом побольше и всех взяла бы из приюта, что бы дом дать, поэтому никогда в них разницы и не вижу.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 21.09.2013 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это моя Боняшка так мне улыбается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не хотела вас обидеть, на фотке классно улыбаетса. Я знаю что собачки не злые, но вот лично у меня они вызывают вот такое впечатление и всё. У них мордочки скорее не злые, а просто выглядят очень серьёзными. Ничего в этом такого, они такие же хорошенькие
![]()
Благодарность от: | Lee (21.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
READ ONLY
|
![]()
классная фотка.её бы на аву..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |