![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сву что, уши любит? Странное пристрастие)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Спам-робот
|
![]()
Факел != Сирия. Ваш К.О.
Смысл статьи (если Вы таки в нее вчитаетесь) как раз в том, что Факелу их отгрузили, а дальше они не пошли. Цитата:
Дофига, вплоть до боло!
![]() |
![]() |
#168 | |
READ ONLY
|
![]()
Может уши и любит, потому что с глазами точно не дружит. Приводит в пруф ссылки, где сам себе противоречит.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Спам-робот
|
![]()
Кто ругается?! Это галстук-шнурок! Стандартный аксессуар всяких сомнительных типов с дикого Запада. Хорошо сочетается со Стетсоном.
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это же простые русские цензурные слова! Боло и стетсон! Яндексом клянус!
svu добавил 15.08.2013 в 00:46 Во что мне его одеть??? ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.08.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я рано научился галстуки вязать. Лет в 13. Разными узлами. За что и страдал.
Все в классе почему-то считали, что им вовсе не нужно уметь обращаться с галстуком - чуть что, ко мне. Так мною были приобретены первые навыки товарно-денежных отношений. То есть услужно-сигаретных.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.08.2013) |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
Ага.. А потом попросите еще затянуть покрепче...
![]() |
#177 | |
READ ONLY
|
![]()
«Глаголы одеть и надеть — многозначные.
Цитата:
Р.С. Ну что, сву, кингстоны открыты, флот идёт ко дну..? Сливаемся по полной..? А как махал галстуком, как махал... ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 15.08.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]()
Я Вас умоляю... Лингвистические споры с Вами вести не собираюсь, со времен достопамятного "улучшения экологии". "Многие филологи считают" также, что кофе - среднего рода. Нравится безграмотность - би май гест. Я считаю авторитетным: http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_119. Или Розенталь. http://lib.rus.ec/b/126396/read
Вы - выбирайте сами себе филологов по вкусу, и в своей безграмотной Вселенной сливайте что угодно и куда угодно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
READ ONLY
|
![]()
Это если плохой кофе, тогда конечно "оно"
![]() Дитмар Эльяшевич пишет: Однако практика разговорной речи не всегда считается с теоретическими положениями и склонна «выравнивать» формы по аналогии, поэтому можно сказать, что сочетание «чёрное кофе» стало уже допустимым вариантом устной речи. Последний раз редактировалось Vecais, 16.08.2013 в 07:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.08.2013) |
![]() |
#180 | |
READ ONLY
|
![]()
Ахаха...!))
![]() Цитата:
![]()
![]() |